모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금까지 어도어 뭐 떴다 하면 조목조목 반박 해명문 올라왔음 ㅇㅇ

근데 하이브는 뭐하는디

디패랑 손잡고 기사내기? 뭐하나 제대로 해명한 게 없는데 그럼 여기서 누구 지지가 더 많겠음

익인1
디패아니면 렉카가서 기사 써줘 우리편으로 이러고
1개월 전
익인3
계속 무당카톡 가져오는게 감정에 호소하려는걸로밖에 안보임 "이성적으로" "논리적으로" 좀 해줬으면ㅎㅎ
1개월 전
그리고 렉카랑 손잡은거 걸렸는디 어케 하이브를 지지함?
1개월 전
익인4
ㅎㅇㅂ가 민희진같은 스탠스 유지하면서 대응했으면 사람들 엄청 싸웠겠지
근데 역바 걸리기, 렉카에 법원한테 퇴짜 맞은 카톡 뿌리기, 가수 이용해서 날조하기, 무논리 영상 만들기 등등 너무 말도 안 되는 짓만 했잖아

1개월 전
익인5
근데 어도어가 말한거 하이브가 조목조목 반박한건 반박 안믿던데
1개월 전
익인6
근데 반박이 맞았다면 법원에서도 받아들였지 않았을까 싶은데..반박의 방향이 기대치를 낮추게 되고 신뢰성을 낮췄다면 그것이 반박인가
1개월 전
익인5
법원이 판단한건 임시주총에 대한 부분이고
1개월 전
익인6
내 말은 그 동안의 반박에 대한 전체적인 신뢰도를 말한거임. 맞말을 했다 하더라도 렉카 이용한다던지 하는 방법적을 쓰고 개인 카톡을 조작인지 아닌지 모르게 공개하는 방식을 말한것임. 반박 자체에 대한 신뢰도는 스스로 낮춘거야
1개월 전
익인5
그건 맞음 근데 반박 내용을 보기보다 무조건 하이브 반박 안받아요~ 이 분위기잖아 그렇게 분위기를 만든것도 하이브라 자업자득이긴한데 적당히 논리있는데도 안믿더라 뭔 말을 해도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
5에게
ㅇㅇ ㅁㅎㅈ이 다 맞다 선이다 라고 생각하는 사람들 거의 없을 걸..마주쳐야 소리가 나지. 하지만 ㅁㅎㅈ은 반박에 이성과 증거를 갖고 오고 신뢰성을 쌓은 부분이 큰거야. 근데 그동안 ㅂ이 해온 방식을 봐바 이건 빅히트 때부터 해온건데 이제 덩치가 커졌잖아. 오히려 지금은 큰 덩치가 작은 계란 밟는다는 이미지니 더 좋아지지 않지. 오래전 먹혔던 언플 방식 바꿔야지

1개월 전
익인6
그냥 ㅎ 하는거 보면 웃김
1개월 전
익인7
ㄴㅁㅇ 증거도 뭔 개짜치는 카톡들이여...그거 법정에서도 못쓴건데
1개월 전