공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2019년 방영해 시청률 20%를 넘으며 인기를 끈 SBS 드라마 ‘열혈사제’가 시즌2로 돌아온다. 해일(김남길 분)의 든든한 우군 한성규 역을 맡아 열연한 배우 전성우 역시 시즌2 촬영에 임하고 있다.

“그렇게 봐주셔서 너무 감사해요. 시즌1 때 B팀 감독님이 시즌2 감독님이시거든요. 오랜만에 현장에서 만났는데 ‘원래 이런 느낌이었어요? 진짜 신부님 같다’라고 말하시는 거예요. 원래 제 성격이 차분한 편이거든요. 차분함 속에서 나오는 보이스 때문인 것도 있고 6년이 흘렀으니 6년 전보다 더 차분해져서 그렇게 느껴지는 게 아닐까 해요.

그런데 차분한 신만 있는 건 아니어서 차분하게 하고 싶어도 할 수 없는 캐릭터 적인 모습이 있어요. 드라마의 묘미는 편집이잖아요. 촬영할 때 느꼈던 것과 (완성된) 방송분은 느낌이 또 달라요. 어떻게 보일지는 모르겠지만 시즌1과 다른 의외의 모습이 있을 것 같아요.”

https://naver.me/G581dnLx

이 기사에서 봄

익인1
오 한신부님 나오는구나!
1개월 전
익인2
오오!!!
1개월 전
익인3
오옹 좋아
1개월 전
익인4
오!!
1개월 전
익인5
늘보ㅠㅠ
1개월 전
익인6
너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서333 09.06 21:5516145 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?157 09.06 16:3113049 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?103 09.06 19:205293 0
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2957858 0
드영배스캐 이수임 방영 당시에 엄청 욕 먹었었구나56 09.06 20:485994 0