공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 민희진이 sm 마지막으로 하고 간 작업물 아냐 | 인스티즈

[잡담] 너네 민희진이 sm 마지막으로 하고 간 작업물 아냐 | 인스티즈

갑자기 민희진 이름 보고 생각나서 새피 듣는 중 수록곡 사요나라 들어봐

익인1
진짜 미감 하난 인정..
2개월 전
익인2
이거 노래 냥좋음
2개월 전
익인3
사요나라 진짜 명곡...
2개월 전
익인4
사요나라 진짜 👍🏻
2개월 전
익인5
와 때깔이 남다르다
2개월 전
익인6
새피 너무조음 ㅜㅜ
2개월 전
익인7
진짜 천부적인 재능임
2개월 전
익인8
개이쁘다..
2개월 전
익인9
/>
사요나라 최고……

2개월 전
익인11
새피 너무 좋음..
2개월 전
익인12
타팬인데도 새피 뮤비 개ㅐㅐㅔㅓ이뻐서 아직까직도 기억남
2개월 전
익인13
미감 미쳤다
2개월 전
익인14
새피 ㅜㅜ
2개월 전
익인14
도치가스키나노~
2개월 전
익인15
레전드
2개월 전
익인16
진자미감.....와
2개월 전
익인17
진짜 귀엽네
2개월 전
익인18
인간딸기
1개월 전
익인19
와우
17일 전
익인20
나 민희진X레드벨벳 조합 좋아해...레드벨벳 특유의 동화같은 비주얼을 잘 살려줌..
14일 전
익인21
이쁘다와ㅜ
10일 전
익인22
레벨이랑 다시 작업해줘 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인23
와 나 이거 진짜 이쁘다고 생각했었는데 민희진이얐구나 이때 일본앨범인데 짱이쁘네...이랬었거든ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다279 10.17 21:5316907 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??158 10.17 23:216649 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013919 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 62 0:16988 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324440 49