공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브-민희진 관련 이 트윗 공감됨 | 인스티즈

추천  33

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
진짜 비교되긴 한다
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4

1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
와 진짜 그러네
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 너무 비교돼
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 돌 보호해주라
1개월 전
익인9
누가 배임일까?
1개월 전
익인10
진짜 그분들 감정적이심
1개월 전
익인11
ㅇㅈ...아티스트 보호좀 해줘라
1개월 전
익인12
르세라핌 아일릿 욕 너무 심한데 고소 좀 해라 제발
1개월 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
솔직히 민희진 아니꼬운건 하이브빠랑 민희진이
기자회견때 언급한 여돌팬들일 듯
근데 그 기자회견도 하이브가 언플만 안했으면 안 일어날 일이잖아

1개월 전
익인15
진짜 ㄹㅇ 아티스트 방패 그만좀해라 회사가 욕먹게해야지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄹㅇ.. ㅠ 회사에 돈 잘 벌어다 주는 그룹인데, 이 정도로 보호 안 하고 차별대우하면 배임임
1개월 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인18
웃기는 건 하이브는 뉴진스 헐뜯으려고 혈안 되어 있으면서 르나 릿 보호하려고도 안 함 진짜 걍 발암이야
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 아티스트는 안중에도 없고 '회사'만 중요함
1개월 전
익인32
내말잌ㅋ
1개월 전
익인29
ㄹㅇ 아티스트보호 1도안하고 즈그생각만하는게 찐환멸나
1개월 전
익인36
걔네한테 아티스트는 하나도 안중요항가봐
1개월 전
익인39
ㄹㅇ
1개월 전
익인51
ㄹㅇ 뭐 멤들한테 잘해주는지는 몰라도 남이 봤을땐 뭐하고 있는건지 잘 모르겠음 별 이상한 언플로 반감만 들게 만들고
1개월 전
익인58
진짜 최악
1개월 전

익인19
자기그룹 악플막을 방법논의하는거 당연한데 다른그룹들 저격을 안했으면 동감이 되었을거임
1개월 전
익인20
ㄹㅇ
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 그분들 왤케 감정적임
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 르세라핌 케어해주세요
1개월 전
익인23
대표수준 차이가 심각하다..;
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 비교된다
1개월 전
익인25
이제 좀 그만하는게 나을거같은디.....
지금 회사의 세그룹이나 피해 보는건데...

1개월 전
익인26
진짜 그 시간에 아티스트 보호에만 집중하는게 나을듯
1개월 전
익인26
회사 이미지는 솔직히 하이브 좀 욕먹는다고 하이브 폭삭 망하는것도 아닌데 걍 조용히 좀 있으면 안되는거임?
1개월 전
익인27
누가 배임이냐
1개월 전
익인28
근데 민희진이 먼저 아일릿 르세라핌을 저격했는데? 그런 민희진이 회사이익을 생각했다고 봐?
1개월 전
익인27
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅁ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
아닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
먼저 저격했다고?ㅋㅋㅋ
에휴

1개월 전
익인31
?
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 저격이 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션쇼간것까지 따라하기 라는게 저격이 아니면 칭찬인가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
저격 맞는데 입막음 뭐하는거야
1개월 전
익인45
민희진은 레이블 대표니까 레이블 챙기는 게 자기 일이지 회사 다 케어해야할 책임 없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
태초에 먼저 언플한 하이브가 있었다
1개월 전
익인28
하이브는 민희진은 배임으로 엮었지 뉴진스는 언급도 안함
1개월 전
익인54
조용히 내부에서 충분히 해결할 수 있는 문제였음. 민 하나 끄집어내리겠다고 배임기사까지 퍼뜨려 결국 이지경까지 오게한건 처음부터 하이브임.
1개월 전
익인58
결국 그 배임이 뉴진스랑 같이 독립하려 했다는 거고
그거 해명하는데에 있어 하이브가 뉴진스에게 소홀 혹은 배척했다는 것을 설명하디 위해 필요한 스토리였잖아..
맥락 뚝 짤라먹고 완전 상관없는 이야기처럼 얘기하네

1개월 전

익인33
이런데도 또이또이라는 놈들은 어휴
1개월 전
익인35
하이브는 소속가수들 안중도 없네
1개월 전
익인38
난 민희진한테 별 관심도 없었는데 하이브 하는 짓이 너무 짜쳐서 민희진 응원하게됨
1개월 전
익인46
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 민희진이 다 옳아서 응원한다기 보다는 걍 내 안에서 하이브 너무 쓰레기같아짐
1개월 전
익인40
나 ㄹㅇ머글인데 저거 공감임
르세라핌 이런애들 하이브소속인거도 안것도 얼마안되었는데 자기 아티스트 대하는 태도부터 보면 적어도 이부분만큼은 민희진이 나은듯

1개월 전
익인41
가수 좀 생각해주면 안되나 소속가수 곧 컴백이라며..
1개월 전
익인43
하는짓마다 민희진 응원하게 됨..
1개월 전
익인44
ㄹㅇ 소속사가 가수 보호할 생각은 안하고 오히려 논란만 계속 만드는 중인데 누굴 응원하겠냐 민이 다 잘했다는게 아님 하이브 지금 하는 행동을 봐라...나만 소름돋음?
1개월 전
익인47
악플 달면 고소할 거예요~ 이건 둘 다 한 건데 뭐지
1개월 전
익인52
슬슬 배신무새들 오는구나 언젠 법으로 판단하자더니 배신했잖아!! 빽빽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정적이네
1개월 전
익인56
ㄹㅇ
1개월 전
익인57
ㄴㅁㅇ 가수 악플로부터 지키려고 똥통판 대표 찾아가서 해결방안 찾아본거만 봐도 어느쪽이 아티스트 생각하는지 뻔히 보임
1개월 전
익인59
뉴진스 하입보이랑 디토 좋아하고 멤버 두어명 아는 정도였는데 기자회견이후로 너무 짠하고 응원하게 됨 하이브는 너무 싫어짐
10일 전