공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

르 팬튜버가 틧터에 영상 올린 지 몇 분도 안 돼서 악플 달리고 거기에 좋아요 몇십개씩 한 번에 눌린다고 글 올린 거 보고 소름 돋았는데 진짜 몰려다니는 듯 ㄹㅅ.ㄹㅍ은 ㅇㅊ 말실수랑 ㅋ.ㅊㄹ 때문에 욕 먹지 이 글 몇 개를 보냐 첫댓사수에 글에 좋아요 박고 튀는 거 진짜 너무 티남

익인1
안그래도 여기도 아까 왔다감
1개월 전
1개월 전
익인1
지들끼리 동조댓글 써주고 난리났음 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
익인2
내가 보기엔 뉴진스도 마찬가진거 같은데 다 똑같은 것들이면서...뭔;
1개월 전
1개월 전
익인2
뭔 지들 맘에 안들면 다 뉴진스 정병이래 ㅋㅋㅋㅋ 단체로 그러자고 얘기했나ㅋㅋ 어우 지긋지긋
1개월 전
정병 지겹단 글에 꾸역꾸역 가수 들고 와서 ㄴㅈㅅ 얘긴 왜 해 ...? ㄴㅈㅅ도 욕해달란 거야 뭐야
1개월 전
익인2
내가 욕해달랬음? 먼저 욕한건 너면서 니나 걔네나 똑같다는글에 왜 발작함? 남들이 보면 똑같다는 말이야
1개월 전
뭔 소리야 정병 까고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
몰려다니는거 맞음ㅇㅇ 댓글 쓰고 뜨려면 1~2분정도 기다려야하는데 새 악플 달리고 3분정도 지나자마자 하트 몇백개 박힌데..ㅎ
1개월 전
익인3
큰방에서도 늘 주기적으로 마플 쓰고 동조댓 10명정도 오잖음. 첫댓사수&막댓사수까지
1개월 전
너무 소름 끼침 진짜 좌표 찍고 다니나봄 가끔 좌표 다르게 찍어서 쌩뚱맞은 악플도 달리던데
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637389 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드215 8:179357
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394457 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18843 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 67 09.08 22:321000 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위