공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정병들끼리 계속 도배하네ㅋㅋㅋㅋ

니들이 그렇게 몰아가고 싶은거겠지... 그런 글들 지금 몇분간격으로 계속 떠서 본문보니까 (여전히 말투도 한결같고) 이때싶 억까 밝혀진거까지 끌고와서 불판 만들려고 시동걸던데 개타세요^^

전반적인 플이 강 르세라핌이 이거 관련해서 욕먹었던게 안쓰럽다는건데 지들끼리 민희진 욕하고 그거로 다시 르세라핌 욕하고 아주 신나셨어

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
전반적인 플이 르세라핌옹호하고 민희진 악녀 이게 아닌데 적당히 좀 프레임질 해ㅋㅋㅋ 쭉 내려보는데 걍 르세라핌은 이거 관련해서 욕먹었던게 안타깝긴했다가 주된 글들인데... 지들끼리 욕먹이려고 글쓰고 피드백하고 난리나셨어 아주
2개월 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ아무도 민희진 욕은 안하고 르세라핌이 그 사태로 욕먹은게 아니라 실력이랑 인성 때문만이라는 멍멍이 소리에만 대응하는데 뭘 자꾸 사람들이 민희진 탓을 하고 있대
2개월 전
익인2
애초에 돌들을 회사 일에 끌고 오는거부터 별로고 ㄴㅈㅅ ㄹㅅㄹㅍ 다 잘됐으면 좋겠고 회사 일을 자기들끼리 끝냈으면 좋겠음 이제
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
지금 그런 글이 어디 많이 있어 정병아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338116 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?227 10.19 14:0117950 3
라이즈비번 66 98 0:443785 15
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)133 10.19 19:272444 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147337 47