공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 난 이거 이후로 민희진 응원 안함 | 인스티즈

하이브도 응원 안하지만 민희진도 흐린눈임

추천  1

익인1
저거 자체는 맞말인데?
2개월 전
2개월 전
익인2
하든가말든가
2개월 전
2개월 전
익인3
그래 마플이나 달으
2개월 전
익인4
민희진 대표인 어도어 구성원 전부 여자... 헐
2개월 전
2개월 전
익인4
애쓴다
2개월 전
익인5
나는 응원할랭
2개월 전
익인5
나는 왜 댓글 안달아줘
2개월 전
2개월 전
익인6
저렇게ㅠ말해도 여자 많이 고용하는 민희진이 나음
2개월 전
2개월 전
익인6
제가요..?
2개월 전
익인7
현실은 하이브 임원 다 남자고 어도어는 여초임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
마플
2개월 전
익인9
난 흐린눈하고 응원
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/10 15:39:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인19
2 결국 행동으로 보여준건 민희진인디?
2개월 전
익인48
2개월 전
익인12
응 그래봤자 하이브 임원 다 남자고 어도어는 여초야
2개월 전
2개월 전
익인12
니가 더😻
2개월 전
2개월 전
익인13
그것과 별개로 어도어 구성원 중 2명 빼고 전부 여자
2개월 전
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/10 15:39:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인15
빤니 댓글 달아죠 쀼뿌
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인16
응 어도어 직원들 90프로 이상이 여자직원🤍
2개월 전
2개월 전
익인17
넌 그냥 냄새나
2개월 전
2개월 전
익인18
마플부터 달아
2개월 전
익인20
그놈의 개저개저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
삭제된 댓글
2개월 전
2개월 전
익인22
둘다 도진개진
2개월 전
익인16
동급으로 묶지 마 미자들 인사 씹고 다닌 거랑 어케 묶어ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인16
웅웅💕
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ열심히네
2개월 전
익인24
너가 저 문구에 찔려서 그래 일 빼지 말고 열심히 해라
2개월 전
2개월 전
익인25
애초에 민희진 성역화한적없고 성격 개나쁜거 알고 저렇게만 맥락없이 따오면 걍 얻어맞는건 당연하지 ㅋㅋ 그리고 여자안뽑는거보다 여자뽑는 대표가 훨나음
2개월 전
익인58
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저걸 실드치네
2개월 전
익인28
마플을 달아 좀
2개월 전
익인29
어도어 여초인 게 왜 나오는지 진짜 모르겠네..
2개월 전
익인29
사장이 여자알바 뽑아놓고 뒤에서 그냥 여자라고 싸잡아서 욕한 거 걸려도 그래도 뽑아주셨잖아~ 하고 넘어갈 사람들이네 ㅋㅋ
2개월 전
익인31
그러세요그럼
2개월 전
익인32
응원할필요없지 나도 둘다 응원안함
2개월 전
익인33
워딩 별로긴 해
2개월 전
익인34
개젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
근데 저렇게 생각하묜서 여자 왜 뽑지
2개월 전
익인24
본인도 여자니까 자기같은 여자들로 뽑는 거 아닐까
2개월 전
익인36
맞는말이긴행 ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인36
개줌
2개월 전
2개월 전
익인41
저개
2개월 전
익인37
솔직히 저런 여자들이 없는 건 아닌데 또 극단적으로 일반화하는 건 별로임
2개월 전
익인39
너도
2개월 전
익인40
방시혁 욕하네
2개월 전
익인42
응 짜집기일지도 모르는 카톡 내용 ㅋㅋㅋ 법원에서도 증거 안된다고 했음 ㅠㅠ
2개월 전
익인43
여자 욕도하고 안뽑는 회사 + 욕하더라도 뽑아서 일자리 만들어주는 회사
닥 후자임

2개월 전
익인29
놀라운 사실) 방시혁은 여자라는 이유만으로 욕하다 걸린 적이 없다
2개월 전
익인43
방시혁이라고 한 적 없다 우리나라 평균적인 사회를 말한거지
2개월 전
익인29
민희진을 후자에 빗대놓고 전자가 방시혁이 아니라 하는 건 너무 유치하네ㅋㅋㅋ후자가 민희진 아니고 전자가 방시혁 아니면 이 댓글 여기 왜 쓰심
2개월 전
익인43
그럼 넌 방시혁이라고 생각하던지 왜 시비야 사측이야? 니가 방시혁 아니라며 그럼 아닌거지 왤케 따져물어
2개월 전
익인43
후자는 민희진 맞는뎁 이 글이 방시혁민희진 글이 아니라 민희진 글이세요
2개월 전
익인44
본문떠나서 글쓰니 태도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그러다 인생망해!
2개월 전
2개월 전
익인44
에궁.. 애잔하당
2개월 전
익인45
나는 여잔데 개공감했는데 ㅋㅋ 아닌 사람도 가뭄에 콩나듯 있지만...
2개월 전
2개월 전
익인47
개저라는 말 얼마 전에 배웠나보네
2개월 전
2개월 전
익인49

2개월 전
2개월 전
익인49

2개월 전
2개월 전
익인49

2개월 전

2개월 전
익인49
글쓴이에게

2개월 전

2개월 전
익인49
글쓴이에게

2개월 전
익인50
뭘 믿고 저게 진짜라고 생각하는 거지
2개월 전
익인51
둘 다 응원할 필요가 없음
2개월 전
익인52
그냥 애초에...아이돌도 아니고 회사 대표를 이렇게 까지 우상화 하면서 하는 이유를 모르겠음 민희진 방시혁 둘다 편 아니라고 하면 욕하더라 나보고 단월드냐고 물어봄 에효...진짜 뭐하는건지 초딩도 아니고..
2개월 전
익인53
저런 유출된 카톡 안믿는게 맞지 않나
이미 선례도 수두룩하다 아니야?

2개월 전
익인53
심지어 이거 법원에서도
이런거 말고 딴거가져오세요 하고 반려한 자료일거임

2개월 전
익인54
이거 법원에서 인정 안해준 자료 아닌가?
2개월 전
익인54
애초에 법원에서도 반려된 자료들 가지고 발작 버튼 눌린 쓰니나 싸우고 있는 익들이나 도긴개긴
2개월 전
익인55
미안한데 저거 봐도 하이브가 더 싫어
2개월 전
익인56
애쓴다
2개월 전
익인57
난 응원할거야~~
2개월 전
익인59
본거또보고본거또보고
2개월 전
익인60
내용보고 싫었는데 댓단거 보니까 다시 민희진 응원할래 ㅎㅎ
2개월 전
익인63
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
저게 진짜면 비교하자면 민희진이 훨 더 낫다는거지 별로긴해
2개월 전
익인64
난 그냥 첨부터 싫었어 그 기자회견 하나때문에 케이팝 다 망했거든
2개월 전
익인66
기자회견 안 했음 민희진 뉴진스 다 매장될 뻔 했는데 그걸 가만히 보고 있게?
2개월 전
익인65
민희진이 일하면서 화난 이유가 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저게 여자애들 짜증나는 점이면 남자애들 단점도 따로 있지않겠어?
2개월 전
익인67
나도 답글 달아죠
2개월 전
익인68
할 말이 개저밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네
2개월 전
익인69
뭔가 겪었던 상황이 있으니 저렇게 말했겠지
1개월 전
익인70
저런 여자들이 너무 많아서 공감 가는걸…? (나도 여자임)
26일 전
익인71
ㅋㅋㅋ 난 어떰 쓰니야
5일 전
익인72
에휴 여자들한테만 도덕성 검열 빡세게 하는거 진짜 고쳐야 함 기대치가 방시혁한테 갖는 기대에 비해(ㄹㅇ 0 수준) 높아서 그런건 알겠는데 저런 여자들이라도 한자리 차지하고 있어야 다른 여자들한테 기회가 생기고 문이 열리는건데 뭔가 거슬리는 트집이라도 잡으면 그냥 끌어내리려고 난리를 침 아 별로네 하면서 조용히라도 있으면 몰라 커뮤니티 여기저기에 퍼가고 동네방네 소문내면서 싸불할줄만 앎
5일 전
익인73
5일 전