모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 데뷔 밀린 이유가 뻔히 보이네 | 인스티즈

[마플] 뉴진스 데뷔 밀린 이유가 뻔히 보이네 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/433/0000106807

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 처음에는 뉴진스 데뷔 무산될 거 같아서 민희진이 구해줬다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 교묘하게 말바꾸는 거 뭔데?
1개월 전
익인1
개별로다..
1개월 전
익인2
당연히 민희진이 뭐 좋다고 쏘스위해서 일하냨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 데뷔 쏘스쪽 때문에 다 밀렸다며?
1개월 전
익인2
저때 어도어 계획중이니까 당연한거지 누구 좋으라고 민희진 백도어로 소스 데뷔시키냐 ㅋ
1개월 전
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러면 쏘스 때문에 데뷔 밀렸다는 민희진 말이 거짓이라는 거잖아
1개월 전
민희진 옹호하는 글은 그냥 신나서 올리고 반대편 패면서 민희진 의견 반박하는 건 다 ㅁㅍ달라고 협박 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
좀 조용히 해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하이브도 다 구역질나는데 똑같은 권력싸움 하면서 한쪽만 편드는 것도 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 이래서 입 꾹 다물고 편 안 들고 있었던 건데 냄비들 또 여론 달라지니까 ㅁㅍ 협박 개쩌네
1개월 전
익인4
둘다 지저분한데 한쪽만 올려 치는 것도 보기싫다 그냥 알아서들 법정에서 결과봐라ㅠ
1개월 전
익인7
이런말 하면 또 하이브 시녀라고 하고 댓글알바라고 하겠지.. 입막음시키고 ㅜ 민도 잘못 없는것도 아닌데 올려치기는 아니지
1개월 전
익인8
'쏘스 뮤직 내에서' 몇달 차이로 뉴진스, 르세라핌 연달아서 다 데뷔시키게 생겼는데 나같아도 이게 뭐지 싶어서 업무 미루고 상황파악부터 할것 같아 친구야
1개월 전
익인12
1개월 전
익인8
타소속사로 따지면 jyp 내에서 ㅇㅈ, ㅇㅁㅅ 연달아 내는건데 이게 안 이상하니
1개월 전
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 저렇게 뻗댈 때랑 르세라핌 멤버 영입할 때 시기좀 검색하고 와
1개월 전
익인8
😅.... 내가 말한걸 전혀 이해 못하는구나 애시당초 말도 안되는 독단적 플랜이라고
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 처음에는 뉴진스 데뷔 무산될 거 같아서 민희진이 구해줬다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 교묘하게 말바꾸는 거 뭔데?
1개월 전
익인8
저정도면 무산 위기 아니냐고... 너 다른 대형기획사에서 같은 국가 활동하는 걸그룹/보이그룹 동성 연타로 낸거 본적 있어?
저 플랜 그대로 내는게 시행 가능했을거라고 보는거냐 말이 어디가 바뀌었는데ㅠ

1개월 전
익인9
이제와서 한쪽편만 들지 말라는 것도 웃기지 않나 다른애들은 없어지든 말든 대국민 동정 다 받아놓고
1개월 전
익인10
민희진 내칠때까지 안 멈출라나보다 대체 언제 끝나냐
1개월 전
익인13
같은 소속사에서 21년 3분기 여돌 데뷔, 22년 1분기 여돌 데뷔 이게 뭐지? 진심 구멍가게인가
1개월 전
이제와서 지령 떨어져서 우르르 댓글 다는거 웃기네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 지 맘에 안들면 시혁부인 만들던 애들이 지금 뭐래?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
주가 말아먹는 건 대주주가 해고하려고 해도 해고못하는 정도로 좋은 조건 받았으면서, 그 신뢰와 신의를 어기고 뒤통수 치려하고 언플하는 누구씨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
지령 이러네 지금 니 글이 인기글 1위야
1개월 전
익인14
이쯤되면 그냥 둘다 링에 불러서 맞다이 뜨게 만들고싶다 텍스트 그만 읽고싶음 ...
1개월 전
익인15
난 이제 모르겠다 걍 알아서 쳐 싸우세요 싶음
1개월 전
익인16
근데 마플이나 달아하는건 너도 자글방으로 신고하면 될걸?
마플 달라고 하는거 자글방 대상 맞음

1개월 전
익인16
뭔가 마플협?박 이러면서 화나있는거같아서
굳이 화내진 말고 너도 자글방 신고로 대응하라고 알려주는거임
알고도 화내는거면 왜 화내는건진 모르겟어서

1개월 전
뻔히 할 말 없으니까 민희진에게 불리한다 싶으면 첫댓으로 마플 이러는데 속이 너무 훤히 보이잖아
1개월 전
1개월 전
익인17
민희진 일잘하네
1개월 전
익인18
걍 양쪽다 똑같은거 같음… 나는 서로 어떻게 싸우는지 궁금하지도 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 법정에서 싸우세요.. 타임라인 안궁금해~
1개월 전
익인19
광신도는 누가 광신도인지 모르겠다 기사가 나와도 눈막 귀막하고 무조건 편들기
1개월 전
익인20
여긴 한달인데 혜인 뉴진스 합류하고 한달이
아니라 5개월 쭉 밀렸던데 그럼 이 부분에 대한 사실관계도 쫌 얘기해줬음 좋겠음 둘다 말이 너무 다르지 않음..?

1개월 전
익인21
마플신고한거야???? 입막음이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
난 그냥 이 일을 계속 기사로 공론화하면서 이렇게 피곤하게 끄는 이유를 모르겠네
ㅎㅇㅂ 팬들은 거의 몸에서 사리나올 지경이던데 특히 디씨 일만 봐도 ㅎㅇㅂ가 아티스트 보호 안한게 다 뽀록나서...
걍 더이상 언론 이용하지말고 지들끼리 법적으로 처리했으면 좋겠음
뭐...... 솔직히 일반인인 우리더러 하이브 욕하니 민희진 욕하니 이게 다 무슨의미가 있나 싶음
진심 어쩌라고임

1개월 전