공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 그냥 뉴진스가 쏘스뮤직, 소성진 보고 들어왔다는게 어이가 없네 | 인스티즈

[정리글] 그냥 뉴진스가 쏘스뮤직, 소성진 보고 들어왔다는게 어이가 없네 | 인스티즈

플러스 글로벌 오디션조차 'SM엔터테인먼트에서 그룹 ‘소녀시대’, ‘f(x)’의 콘셉트를 담당한 민희진(40) 빅히트 브랜드 총괄(CBO)이 전면에 나서는 오디션이다.' 

라고 홍보하면서 민희진 전면에 내세우고 뽑았으면서 소성진이 대체 어디서 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  23

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
난 소성진 이름도 하이브 일로 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
소ㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋ을 보고 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
간만에 웃겼다
1개월 전
익인4
내말이 ㅋㅋㅋ뭔소린지
1개월 전
익인5
소성진 이름도 이번에 처음 알았어요 제발
1개월 전
익인5
누가 저 사람에게 비대한 자아를 심어준것인가
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 누구신데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 소성진이 누군데
1개월 전
익인8
민희진은 알아도 당신은 처음 들어요..
1개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅅㅅㅈ 첨 들어봄 이번에
1개월 전
익인11
아니 내말이 소성진 진심 돌판에서 들어본 적도 없음
1개월 전
익인12
ㄹㅇ뉘신데요
1개월 전
익인13
소신발언 민희진을 본게 아니라 하이브를 본거겠지
1개월 전
그럼 최소한 언플 키워드를 소성진이 아니라 방시혁으로 썼으면 헷갈리기라도 했겠다 뭔 소성진드립
1개월 전
익인14
팩트 민보고 안올거면 내세우지않음
민을 요란하게 내세운거 하이브임

1개월 전
익인24
22 다들 뭔 소리임 진짜
1개월 전
익인39
뭔...민희진 걸그룹이란 것도 업계에서 크게 작용한건데 그랬으면 쏘스가 아닌 다른 레이블에 눈가지 어떻게 쏘스를 선택함
1개월 전
익인44
22 ㅇㅈ 하이브보고 들어온거지 죽어도 아니라는거 개웃기네
1개월 전
익인51
민희진으로 대대적 언플한 하이브한테 따져
1개월 전
익인53
33 빅히트의 방시혁 + 민희진 보고 들어왔겠지 19년도면 지금처럼 하이브 나락 가기 전이고 방탄 때문에 빅히트가 엄청 핫할 때였는데
1개월 전
익인55
하이브+민희진이지... 그럼 저런 언플은 왜해
1개월 전

익인14
아니 전에 낸 자료들은 생각안하는건가
1개월 전
익인15
ㅅㅅㅈ이 난 누구진도 모름 누구신데요
1개월 전
익인16
소성진 이번 하이브일로 처음 이름 들어봄
1개월 전
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 다들 ㅁㅎㅈ 걸그룹을 기대했지 ㅅㅅㅈ 걸그룹은.. 네
1개월 전
익인18
저기는 지들이 낸 자료도 안보고 언플 기사내나봐
1개월 전
익인20
ㅅㅅㅈ이 누구인데 디자인 커리어 탄탄한 ㅁㅎㅈ 보고 들어오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
니가 했다고??? 니가 누군데??????
1개월 전
익인23
애초에 뿌리가 걸그룹 말아먹기 일등이었는데 어떻게 그걸 보고 들어와요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
소성진이 누구신데요...자의식 과잉
1개월 전
익인26
그소누??
1개월 전
익인29
내가 연생이었으면 무조건 민희진 보고 들어갈거임. 완전 내가 원하는 결이랑 맞아서
1개월 전
익인30
너 누군데? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
소성진이누구야?......
1개월 전
익인32
진짜 누구세요??
1개월 전
익인33
누구??
1개월 전
익인35
ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
익인36
왜 내가 부끄러워지는지 모르겠음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성진아...네 프로듀싱 커리어에서 성공한 그룹 하나밖에 없잖아...
1개월 전
익인37
아직도 누군지 모름 뭐 한 사람이래? ...
1개월 전
익인38
ㄹㅇ ㅅㅅㅈ이 뭐했는데?
1개월 전
익인40
누구세요?
1개월 전
익인41
민희진은 슴에 있을때부터 알았고 소성진은 이번 사건때문에 알게됨…
1개월 전
익인42
ㄹㅇ 누군데
1개월 전
익인43
여긴 진짜 대중 눈, 귀를 얼마나 머저리 병sin으로 생각하는 걸까? 본인들이 신나게 언플했던 증거들을 못 찾아올거라 생각하는 거임?
1개월 전
익인45
ㅅㅅㅈ 님 그정도 안 되세요 ㅋ
1개월 전
익인47
ㅅㅅㅈ 슴 덕이라면 알만 하지만 민희진정도로 이름 날린 건 아니지 않나? ㅅㅅㅈ은 그냥 슴 매니저에서 회사 차린 정도?
1개월 전
익인48
엥 슴덕인데 소성진 몰랐어 ㅋㅋ 한성수면 모를까
1개월 전
익인63
1개월 전
익인49
소성진이 누구임 어느 득보임
1개월 전
익인50
근데 이게 정리글 맞아????
1개월 전
익인57
정리글 맞는거같은데
1개월 전
익인50
이게 정리된 글이 맞다고? 그냥 글 아니야?
1개월 전
익인52
정답! 이거 ㅅㅅㅈ 바이럴이구나
1개월 전
익인54
소성진 진심 누군데요 민희진은 원래 알았음
1개월 전
익인56
진짜 어떻게하고 싶은걸까 돌아가면서..직장내 괴롭힘 아냐??
1개월 전
익인66
방시혁 회장이 같이 하는거면 단순히 직장내 괴롭힘 수준이 아닌듯
1개월 전
익인58
ㄱㄴㄲ 누가봐도 방탄 만든 방시혁이랑 에셈이었던 민희진 보고 들어간거 아니냐?
1개월 전
익인59
ㄹㅇ 누구 ㅋㅋ
1개월 전
익인60
솔직히 소성진이 아니라 하이브를 보고 왔을듯
1개월 전
익인61
소정신이 누군데.?
1개월 전
익인62
누군데요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
소성진은 여자친구 만든 대표임
1개월 전
익인66
나 이 일 터지기 전에 소성진의 소도 들어본 적이 없음
1개월 전