공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

포뮬러가 어쩌구저쩌구

업이 망가지네 어쩌구저쩌구

업을 망가트린건 민비 민씨 본인들이고

포뮬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 민씨를 옹호하는 이들 조차도 해석해서 글 올리고 했던거

민씨가 배임 시도로 내부 문제제기를 했던 어쨌던 떠나서...

결론은 ㄴㅈㅅ 데뷔 일년 채 안되었는데,   같은 레이블은 아닐지언정 패밀리 레이블에서 걸그룹 나와서 파이 나누는게 싫다는건데,

참 구구절절...

익인1
민비 민씨요..?어디서 왔음
1개월 전
익인2
말투가 정말
1개월 전
익인3
너무 구구절절이라 안읽었어
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
미쳤넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엔터를 몇번을 침
1개월 전
익인5
엔터 오지게 치네 진짜
1개월 전
익인6
가세요
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
민비 민씨ㅋㅋㅋ 얘 말투라도 고쳐서 와라...
1개월 전
1개월 전
익인10
할말 없으니까 긁? 이러는거 봐ㅋㅋㅋㅋ 니들 놀던데서나 놀아 여기서 난동피우지말고 냄새나니까~~
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인11
쯧쯧 버니즈
1개월 전
투명하다 민천지 신도들 ㅋ ㄱ이것도 무당과 민비가 시키더냐?
1개월 전
익인12
...?
1개월 전
익인14
와 말투
1개월 전
익인12
민비 민씨는 뭐야...?
1개월 전

패턴 참 일정하다

1개월 전
익인13
너가 이런단어 말 쓸수록 너 말에 동조하는사람 없는거 알지? 남 비하하는 말 쓰면서 동조해주길 바라지마
1개월 전
1개월 전
익인13
너가 먼저 본문에 쓴 단어 댓글에 단거잖아 동조해주길 바랬으면 본문에 그런 비하단어 쓰지 말았어야지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?258 09.09 22:124710 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526718 0
드영배굿파트너 물고문사건52 09.09 20:358124 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223208 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25534 29

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..