공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진도 억울한부분있겠지만 솔직히 이상한부분도 있고 쨌든아일릿 나오기한참전부터 나가려고 한건데 왜민희진비판하면 방시혁부인 뉴진스안티 되는거임?? 난 뉴진스는 너무좋은데 민희진은 좀그럼 그냥 뉴진스가 불쌍함...

익인1
동일시 하는게 아니라 한 배를 탔잖아 이걸 동일시라고 착각하면 안됨
2개월 전
익인2
뉴진스가 불쌍하면 민희진이 아니라 방시혁이 좀 그럼이 돼야 정상 아니야?
2개월 전
2개월 전
익인3
동일시가 아니라 소속감 느끼게 행동하잖아 민이
2개월 전
익인4
민은 이상하고 ㄴㅈㅅ는 불쌍하고
2개월 전
익인5
민희진보다 하이브가 더 이상하니뜨..
2개월 전
익인6
동일시하는 게 아니라 이 사태에서 민희진이 뭘 잘못한지 모르겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
이번 도쿄돔 포함 모든 일에서 하이브 배제하고 나갈준비 했던데 왜 ㅂ ㅅ을 칭찬하는지 이상하네
2개월 전
익인9
그냥 저 카톡에서 뭐 가식적이냐 미국진출용이냐 뭐 다크써클이 어쩌구 하는거 보면 뉴진스랑 탈락한 데뷔조 애들이 겁나 불쌍
2개월 전
익인10
민도 이상하고 방시혁도 이상하고 그와중에 낑긴 뉴진스랑 데뷔조만 불쌍
2개월 전
2개월 전
익인11
민희진이 무슨 잘못이니? ㅋㅋ
2개월 전
익인12
근데 ㅎㅇㅂ가 그렇게 만들었어 팬들 입장에선 ㅁㅎㅈ이 없으면 ㄴㅈㅅ는 수납이니까 어쩔 수 없음
2개월 전
익인14
222 분리하고 싶어도 분리가 안되게 ㅎㅇㅂ가 몰아간게맞지 뭐
2개월 전
익인13
양비론 안사요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)650 11:3830759 19
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 71 10:063869 31
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석74 10:127387 5
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 70 12:231272 0
라이즈/정보/소식 고소 공지 60 18:02726 43

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..