공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에타가 요약 잘했네 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
네가 편파적인 건 자유인데, 편파적인 생각으로 남 입까지 막으려는 건 자유가 아니지
1개월 전
익인1
아니라고 몇 번 말하냐
1개월 전
맞건 아니건 무슨 주장 하는지 요약 잘했다고
1개월 전
익인3
? 뭔소리야 내용이 틀렸는데 주장요약이 어떻게 잘된거임?
1개월 전
익인3
저거 기사내용 요약이 잘못된거라구요
1개월 전
틀렸다는 것도 일방적 주장이잖아
1개월 전
익인3
기사내용이 저게 아니라고
1개월 전
익인18
3에게
기사내용 요약이 저거라고
아니라면 아닌 내용을 써

1개월 전
익인26
3에게
그럼 뭐가아닌지 좀 알려줘 내가 읽은건 맞던데..

1개월 전
익인1
기사 내용이 저게 아닌데 무슨 맞는 주장이냐 문해력 무슨일임
1개월 전
익인12
뭐가 아닌데??? 그냥 아니라고 하면 아니야?
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/25 12:34:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 싫으면 아저씨래
1개월 전
익인4
맞지 않아? 뭔 다 아니래…
1개월 전
익인5
저 자체가 틀렸다는데 맞건 아니건이 왜 나옴?
1개월 전
익인6
요악 잘 하긴 뭘 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 틀렸는데
1개월 전
익인7
이게 왜 아니란 거지? 타임라인이 이게 맞아보이는데
1개월 전
익인12
1개월 전
익인12
민희진이나 민희진 옹호하는 댓은 논리가 없음.. 무조건 아니래;
1개월 전
익인16
222ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
무조건 일단 민이 맞고 하이브는 썩었고(썩긴 함ㅋ) 민이 문제있다고 하면 개.저씨가 됨
1개월 전
익인9
에타ㅋㅋㅋㅋㅋ씹
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타ㅜ
1개월 전
익인11
나 잘 모르고 궁금해서 묻는건데 어디가 틀린거임? 알려줘ㅜ 이제 들어옴
1개월 전
익인12
와... 진짜 민희진 정말.... 진심 저런 동료 두면 암걸릴듯
1개월 전
익인14
3번부터 에바인데? 저게 아니라는거야?
1개월 전
익인15
뭐가 아닌건지 설명을 해 아닌데만 하지 말고
1개월 전
익인15
그리고 커뮤에 에타짤 잘만 돌아다니는데 이럴때만 에타 타령 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
왜 아닌거야 저게....?
1개월 전
익인18
댓 기사 안 읽어본거 아님??? 일방적인 주장일진 몰라도 저 타임라인이 기사에 있다고
기사 좀 읽어라

1개월 전
익인19
뭐가 아니라는건지를 잘 모르겠어...
1개월 전
익인20
아닌걸 설명을 좀 해줘 알바라고 몰아가지 말고 타팬 입장에선 왜 아닌지 너무 궁금함
1개월 전
익인21
디패는 저렇대 ㅇㅇ 근데 난 디패를 안믿음
1개월 전
익인22
오 알려줘서 고마워! 그럼 디패는 일단 저 에타 요약으로 주장 / 진위여부 모르는 거 이건거지?
1개월 전
익인21
ㅇㅇ 그거임
1개월 전
익인23
아니라고 하는 댓글에 뭐가아니냐고 하면 왜 안말해줘.. ㅎㅇㅂ편드는게아니라 걍 정홛히알고싶은건데
1개월 전
익인21
진실은 아무도 모르지 저게 아닌건지 맞는건지는 모르는 거임 아 디패 믿고 싶으면 믿으삼
1개월 전
익인23
긍까 아니라고 하는사람들은 뭐 아는게 있나해서 어떤부분이 아닌지 물어봤는데 답이없어서
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 근데 관심끄는게 답일듯 뭐만 물어보면 시혁부인 or 민희진광신도로 취급받으니 그냥 말안하는게 남
1개월 전
익인34
정치처럼 내 인생과 관련된 얘기도 아니고 그냥 지겹다
1개월 전
익인24
에타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
민희진이 이거 아니라고 반박한대잖아 기다려좀
1개월 전
익인25
아까 이거 사실무근이고 반박자료 낸다고 ytn에서 보도했음
1개월 전
아니 민희진 말은 거의 100% 신뢰하면서 인용하면서 반대쪽은 기다리라고 하는거 편파적이라는 생각을 안해?
1개월 전
익인28
하이브랑 디패를 어케믿어
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
네가 편파적인 건 자유인데, 편파적인 생각으로 남 입까지 막으려는 건 자유가 아니지
1개월 전
익인28
상대쪽 반박자료 기다리라는게 입막음인가..?
1개월 전
익인25
지금 디패가 하는거 자체가 개인정보침해고 불법이야 그동안 했던것도 불법이고. 유출한 하이브도 불법행위한거야. 그거랑 적법하게 반박하겠다는 쪽 얘기를 기다려보겠다는게 문제임?
1개월 전
익인27
그니깐 하이브쪽 기사가 본문 내용이고 민희진쫏도 아까 뭐 뜬거같은데.. 본문에 대한 반박아니었너?뭐가뭐임...ㅠㅠ 본문땜에 르세라핌 욕먹은걸로 아는데,,
1개월 전
익인27
다른건 모르겠고 민희진 성격에 3은 아닐거같은디..
1개월 전
익인18
얘들아 저거는 사실이 아니고 오늘 뜬 디패 요약이야
뭔 에타ㅋㅋㅋ이러면 저 요약이 잘못된게 되냐고ㅋㅋ디패 요약이라고 사실이 아니고
믿는거나 반박한다는건 별개잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ디패에 나온 내용을 요약한거잖아 사실인지 아닌지는 다른 글 가서 판단해

1개월 전
익인29
걍 딱 봐도 아닌데
1개월 전
익인29
난 안 믿음~
1개월 전
익인30
그니깐 뭐가 아니냐고
1개월 전
익인30
난 믿음~
1개월 전
익인31
기사내용 요약인데 맞잖아 뭐가 아니라는거임?
1개월 전
익인32
디패내용 요약은 저게 맞지않나??뭐가 아니라는건지를 같이 알려줘야 판단을하지ㅠㅠ... 그냥 아니라고만 하니까 혼란스럽다
1개월 전
익인33
디패 내용이 저건데 뭐가 자꾸 아니래
1개월 전
익인33
같은 기사 본거 맞음?
1개월 전
익인35
아니 기사 내용 요약은 저게 맞지 않음?? 아니라는 사람은 뭐가 아니라는 거임 저게 사실이다가 아니라 기사 탐라 요약하면 저거잖아
1개월 전