공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

법원에서 쳐발리셔서 그런가?

익인1
하도 언플해대서 즈그가한말 기억도몬함
2개월 전
익인2
확증편향
2개월 전
익인3
그 언플인 게 너무 눈에 보여서 아닌가?
2개월 전
익인4
자꾸 지어내서 말하는데 누가 믿어줌ㅜ
2개월 전
익인5
법원에서 대표사임건만 보류됐음 다른건 아직 진행중이야
2개월 전
가처분은 왜 인용당한거야ㅠ?
2개월 전
익인6
배임건이랑 가처분은 별개임 그 타이밍에 해임이 가능하냐 마냐를 논하는 싸움이었음
2개월 전
”민희진이 배임이라는 증거“라고 갖다들이민게 한트럭은 되는데 갑자기 별개라구? ㅋㅋ
2개월 전
익인6
긍까.. 너 배임이니까 좋은말로 할때 나가 -> 법원이 그건 좀.. 이런거고
이제 형사조사 들어갔으니 법적으로 배임이냐 아니냐가 판별나야하는거지

2개월 전
익인6
6에게
설마 '좋은말'에 꽂혀서 반박하진 않겠지 ㄷㄷㄷ 그냥 비유임

2개월 전
웅 근데 가처분건에서도 증거인정된거 하나도 없는데 본재판에서 잘도 뒤집겠다 싶엉

2개월 전
익인6
글쓴이에게
가처분에서 민희진이 배임을 계획한 정황이 있었던건 맞다고 나온걸로 알고있음 다만 당시 그거만으로는 해임할 수는 없다고 법원이 결론 낸거고 앞으로 공권력하의 조사과정에서 어떻게 될지는 모르지

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그래그래 기다려보자

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?265 0:0113189 13
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523492 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 91 10.21 22:592824 5
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?69 10.21 18:191733 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 67 0:011047 36

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..