공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

약간 고정관념이 강한?듯

내배우 드라마 하면 커뮤 안하는게 정신건강에 좋겠지

근데 궁금해서 계속 들어올 거같은데 딜레마다 ㅋㅋㅋ

익인1
근데 일단 본업을 잘하면 악플이 안달리긴해
1개월 전
익인2
이병헌도 연기로 까던데...비슷비슷하다고...ㄹㅇ 충격이였음
1개월 전
익인6
이병헌은 찬양글90 이병헌 못했을때 기억하는 사람들 혹평 10이잖아 그나마도 악플이라고 칭할 수준도 아니던데
1개월 전
익인2
본업 잘하면 악플이 안달리는 곳이라고 해서 하는 말이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅍ여기는 본업을 아무리 잘해도 어떻게든 까는 사람은 있다고 말하는거임
1개월 전
익인6
아예 안 달린다는건 어폐가 있고 본업을 잘할수록 연기력 억까하는 글 빈도가 적은 건 사실이지 그렇다고 여기에 다른 까글들이 적다는 소린 아니고ㅋㅋ 이병헌 까는글이 네가 말하는 뉘앙스처럼 그렇게 많진 않단 소리
1개월 전
익인2
6에게
마자 많지는 않지ㅎㅎ 걍 그때 너무 충격적이라 내 기억 속에 빡 박혀서ㅎㅎ

1개월 전
익인5
절대아님ㅋㅋㅋ 여기 별걸로 다 까 객관적으로 연기 잘하는 배우들도 여기선 못한다고 다 까여..
1개월 전
익인8
여기 본업 잘해도 못한다고 까이는곳이던데 정병들은 무슨수를 써서라도 트집 잡아서 악플 달더만
1개월 전
익인3
나도 내 배우 작품 나왔을 때 악플있을까봐 걱정하면서 들어옴ㅜㅜ 그치만 반응 궁금해서 끊을 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ 차기작도 그러겠지
1개월 전
연기로 제발 덜 까이길 .ㅋㅋ큐
1개월 전
익인3
적당히 걸러서 보자ㅠㅠ 정신건강에 안 나쁘게
1개월 전
익인4
여긴 얼평 몸평도 심해
1개월 전
익인7
대상받은 배우 연기못한다고 초록글 보낸곳이 여기임
1개월 전
익인9
정병이 자주 출몰하는데 모르는척 동조가 많아 댓금이 안돼서 개답답
1개월 전
익인10
내배 작품 나왔을때 반응 어떤지 보려고 들어오는데 악플 있을까봐 긴장되더라
1개월 전
ㅇㅇ곧인데 커뮤 두군데를 잠시 쉬어야 하나 머리가 복잡 ㅋ
1개월 전
익인11
여긴 연기 잘하는 배우도 까이더라
1개월 전
익인12
연기잘하면 쪼있다고 까고 연기못하면 그냥 숨쉬듯이 까여ㅋㅋ
1개월 전
익인13
다 까이고 뭐든 까이고 ㅋㅋ 쓰갤이 되어져 가는 과정 같아 ㅋ
1개월 전
익인14
연기도 취향타는지 다 까여 여기있으면
볼 드라마가 없어

1개월 전