공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 그 수많은 칭찬도 바이럴 알바 풀었다는 생각만 들게 만드는것도 재주다 진짜...... ㅋㅋ

하이브는 지금 ㄴㅈㅅ 어도어 민희진 팰 때가 아니라고요

ㅇㅇㄹ/ㄹㅅㄹㅍ 위해 이제 라이브 안정됐다 연습 잘했다 반응 오르던 걸 끌어가서 라이브 불안정이라든가 말만 독기 뿜는다 등등 이런 저평가 당해버린 이미지 탈피할 각을 잡았어야 됐었음

이렇게 또 뉴진스 패고 민희진 팰 때가 아니라고

디시 고소 못하는 게 아니라 안 했던 거네 이런 이미지만 얻고

진짜 속이 터져서......

하이브가 다시 벌인 이 싸움에서 얻은 거라곤

아티스트 보호할 생각 1도 없이, 지들 그 같잖은 명예와 안위만 중요하다는 것 하나임......

익인1
ㄹㅇ 걍 아티스트보호의 의무는 없나봐
1개월 전
익인2
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
아티스트보호 절대안함 ㅇㅇ
1개월 전
어제 르세라핌 반응 진짜 좋았다고......
1개월 전
그 남팬들 응원법으로 감동 서사 풀 타이밍에 그냥 농약 쳐버리냐고......
1개월 전
익인4
ㅇㅈ... 전략적으로 안좋은 선택임
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 왜 이러는지 모르겠다
1개월 전
익인3
쓰나일단마플
1개월 전
익인6
스파이 있는듯 진지하게
1개월 전
익인8
지금 진흙탕 말라가고 있는데 새 진흙 말아와서 엎어버림 하 진짜 개빡친다
1개월 전
익인9
걍 속상하다 에휴
1개월 전
익인11
본문 의견 완전 동감하는데 일단 마플좀
1개월 전
익인12
그러니깐 괜히 저런 좋은 반응들도 ㅎㅇㅂ바이럴이라고 하는 애들도 생기잖아
1개월 전
익인12
반응좋을때는 반응좋게 걍 냅두라고
1개월 전
익인13
ㄹㅇ아티스트 보호 의지가 전부터 전혀 보이지 않음…
1개월 전
익인14
😥
1개월 전
익인15
그러게 그룹 팬들은 돌아버릴 듯;
1개월 전
익인16
아니 반응 진짜 좋았는데 왜 회사가 나서서 그 반응을 다 덮어버리냐
1개월 전
익인18
갠적으로는 기사뜨기 전 어제도 알바같은 글 많았음.. 그리고 기사 뜨는 거 보고 확신함 몇개는 맞을거라고
1개월 전
익인19
ㄹㅇ
1개월 전
익인20
ㄹㅇ억장터져걍
1개월 전
익인21
직원이 블라에서 했던 테스트 어쩌고를 이렇게 증명 시켜주는건가…? 쟤들 마인드는 상품은 어떻게든 갈아치우면 되는거고 상품 만드는 기획자 이미지 안좋으면 그게 더 회사에 리스크 크다 라고 생각하는 듯
1개월 전
익인22
여돌 러버인데 속상해ㅠㅠ
1개월 전
익인23
이 소모전에 불려나오는 여돌들이 제일 불쌍하다.. 정리되면 기사내고 잠잠해지면 또 기사내는데 그만 좀 하고 그룹 이미지 회복에만 신경쓰면 안되는건가?
1개월 전
익인24
아티스트 보호는 커녕 생존권 조차 위협하는 소속사 같음
1개월 전
익인25
하이브 아티스트 보호할 생각 없는거 확실해. 그래서 이번에는 아티스트 욕은 안 했으면 좋겠어! 진심. ㄴㅈㅅ 팬인데 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 응원함.
1개월 전