공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이거 환불 안해주나 ; 8일 이후로 안오네 한달채우겠누 

글쓴이   글쓴이가 고정함
네 할머니 인증이요
1개월 전
익인1
진심이야? 지금 오는게 더 이상한거지… 안와도 됨
1개월 전
익인1
일터졌는데 팬들이랑 하하호호 얘기를 어떻게함
1개월 전
익인2
지금 어케 오냐 오면 또 욕할 텐데 환불은 위버스 쪽에 문의해봐
1개월 전
익인3
마플 그리고 지금은 안올만하지... 싫으면 취소 해
1개월 전
익인4
고독방도 온다고 눈치 어쩌고 했는데 지금
올 수 있겠니?

1개월 전
익인4
환불해달라고 해
1개월 전
익인5
환불해 나같아도 함
1개월 전
익인6
지금은 아무리 눈치 없어도 안오는 게 낫지 않아? 정 아까우면 환불해
1개월 전
익인7
고독방 왔다가 욕먹어서 못오는듯
1개월 전
그전에도 딱히 디엠은 자주안와서 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 환불 문의해봐야겠다
1개월 전
익인8
환불하던가
1개월 전
익인9
오면 온다고 안 오면 안온다고 뭐라 하고
1개월 전
익인10
마플 달아
1개월 전
익인11
전에도 그정도면 적당히 온거임 ㅇㅇㅇㅇㅇ 안온게 아니라
1개월 전
익인12
오면 눈치없다고 뭐라그러고 언오면 또 안온더고 무라그러고 개 피곤할듯
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ아니다들엄청 공격적이네 일단 소통오려면 사과든 입장문이든내놓고 올듯 기다려봐야지
1개월 전
익인15
위버스디엠은 환불 안되지않나?
1개월 전
익인16
진짜 팬이라면 지금 시기에 안온다고 머라고 하진 않을듯 혹시나 올까봐 조마조마 하고 있는건 봤어도
1개월 전
익인17
변우석 팬은 맞아? 지금 숨만 쉬어도 욕하러 달려드는 애들 한트럭인데.. 최소 몇개월은 안 올듯한데 환불해
1개월 전
익인18
일단 취소했다 다시 결제 해
나도 그랬음 지금 오면 안되지 ㅠ

1개월 전
익인19
어찌됐든 돈아까운건 맞음 ㅇㅇ
일단 나도 논란 있은 후부턴 취소하긴함

1개월 전
익인21
지금 왔다가 무슨 말을 들으려고.....
1개월 전
익인22
팬 아닌 것 같은데 유료소통 왜했어? 지금 상황에 왜 디엠 안오냐고 하는게 팬 맞나 싶다ㅋㅋㅋ
1개월 전
팬이였으니까 했겠지? 지금은 탈덕했어 ㅇㅇ
1개월 전
익인38
팬이었긴ㅋㅋ 유료 저거도 결제도 안했을듯. 햇다면 인증 하시고
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
네 할머니 인증이요
1개월 전
익인38
저런 스샷이 무슨 근거가 된다고 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 주웠을지 알고? 할머니 아줌마 거리는 애들치고 정상 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인증해도 못믿고 그러면 첨부터 인증해달라고 하질 말던지 그냥 니 알아서 생각해

1개월 전
익인38
글쓴이에게
제대로 된 인증을 해 ㅋㅋㅋ
얼마나 탈덕이 느렸으면 21일자 자동결제 되는거도 안막아 놓는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 탈덕했다면 저거부터 막았겠지 ㅋㅋ

1개월 전
익인23
탈덕했으면 걍 취소해 지금 상황이 빤한데 안온다고 눈치주는게 말이 되나
1개월 전
익인24
지금 이 상황에 안 오는게 짜증나면 해야지 탈덕 했다면서 왜 고민함
1개월 전
익인25
22 탈덕인데 뭘 고민해 걍 해지하면 되지
1개월 전
익인26
탈덕했으면 진작 환불하지 뭐했누
1개월 전
익인27
지금 오면 또 말 엄청 나올텐데 어떻게 하겠어 환불하지
1개월 전
익인28
팬이라면 안오는게 낫지않나 뭐지..?
1개월 전
익인29
아까우면 취소해!! 난 지금 안오는게 더 조음 까판인데 조롱 쩔듯 그냥 언제든 상관없으니 잘 이겨냈으면 ㅜㅜ
1개월 전
익인30
탈덕했음 그냥 환불요청해
지금 오는게 말이 안되지..팬들은 다 안와도 괜찮다하는데 쓰니가 탈덕했음 아까울만 해.
그냥 환불해

1개월 전
익인31
엥 자주와줬는뎈ㅋㅋㅋ 딱봐도 팬아니구만 탈덕했다면서 왜불만이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
탈덕해서 다행이다..찐팬들은 조용히기다리짘ㅋㅋ
1개월 전
익인33
탈덕했는데 이런글쓰는거면 탈덕이아니라 안티아냐? 차라리 탈덕했는데 디엠활불 받을수있나? 이런글도 좀 쪼잔해보이는데 이건뭐..ㅋ 걍 욕하고싶은정병같애
1개월 전
익인34
이건 뭔 글이람ㅋㅋㅋㅋ 탈덕했으면 환불받고 탈퇴하면 되지 그냥 욕하고 싶은 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㄹㅇ 투명하다
1개월 전
익인37
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 일부러 까고싶어서 글
올린 느낌이야 뭔가 변우석 구독 안 했을 거 같음 유료소통이라고 하는 것도 그렇고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저렇게 말 하나?

1개월 전
익인36
야 디엠 구독이나 하고 글 써라
1개월 전
익인37
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
쓰니가 눈치가 있는 사람이면 배우가 지금 올 거라는 생각 자체를 안 할 텐데ㅠ
1개월 전
익인38
팬도 아닌게ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
버블이나 위버스가 무슨환불이야 말같지도않은소리하네 걍 끊어 아까우면
1개월 전
익인40
그만좀 해라 추하다
1개월 전
익인41
오겠니? 오면 드디어 위버스 온 변우석 이러면서 정보소식에 올릴려고 드릉드릉 하는 정병들 뻔한데 ㅋㅋ
1개월 전
익인42
나도 그래서 취소함 한동안 안올거같아서
1개월 전
익인43
(내용 없음)
1개월 전
익인44
두세달 안와도 됨...
1개월 전