공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대표님 화이팅 힘내세요 이러는 애들 진짜 이해 안됨

익인1
둘 다 인성 별로면 일이라도 잘하는 애가 낫지 뭐
1개월 전
일만 잘하면 좋아해야 함...?
1개월 전
익인1
그럼 싫어함?
1개월 전
난 인성이 별로라서 싫다는데 문제 있어...? 걍 말투부터 별론데
1개월 전
익인1
니가 이해 안된대서 말하는건데?
1개월 전
아항 일 잘해서 인성이 별로라도 좋아한다는 거구낭 오키오키 미안~

1개월 전
익인6
그렇게 따지면 객관적인 수치상으로 방이 민보다 돈도 잘벌고 일 잘하는거 아닌가
1개월 전
익인1
또또또
1개월 전
1개월 전
익인2
왜? ㄴㅈㅅ한테 하는거보면 응원할만하던데 당장 오늘도 디시 대표만난 입장문도 떴고
1개월 전
익인3
양쪽 다 인성 별로라도 뉴진스 보호하는 쪽이랑 공격하는 쪽이 보이자너
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
내 기준 니 인성이 더 별로인 듯
1개월 전
익인5
응 니도 시녀
1개월 전
난 아무도 안빨아주는데 왜 시녀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시녀들 또 왔다
1개월 전
익인7
똥이랑 핵폐기물 비교하면 똥이 낫긴해
1개월 전
똥이랑 핵폐기물 둘다 싫어한다는 글에 똥이 좋다는 애들이 이해안돼서 그럼
1개월 전
익인7
너의 이해를 바라고 쓴 글들이 아닐텐데? 걍 그러려니 하셈
1개월 전
웅 내 생각은 내가 알아서 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 걍 둘다 싫음 돌들이 불쌍해
1개월 전
익인9
나도 둘다시른데 민희진 작업물이 더 좋을뿐
1개월 전
작업물 퀄리티는 진짜 좋긴 해
1개월 전
익인11
나도 너랑 같은입장인데 맨날 합시녀래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한건 잘못했다 얘기하면 즈그편 안든다고 난리부르스임
1개월 전
지가 똥을 좋아하는 걸로도 모자라서 남들까지 똥을 좋아하라고 강요함,,, 실타고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이 글이 쉴드로 보이면 문해력 문제있음
1개월 전
익인12
민빠 있듯이 하빠도 있는데 뭐 ㅋㅋㅋ 이해안갈게 있나
1개월 전
애초에 대체 대표나 회사를 왜 빨까....? 대기업 임원들도 그정도로 애사심은 없을듯한데
1개월 전
익인12
약간 엔터쪽 특수같음 본인 아이돌 소속사니까 욕하면서도 동일시 여겨서 빨고 그러는 거 같음. 그냥 연예계쪽이라 그런가보다 해~
1개월 전
ㅇㅇ 구치 근데 그 많은 인원이 다 본진일 수가 없는데 동일시하는게 신기해서
1개월 전
익인12
그럼 그냥 빠가 아닌 거겠지 ㅋㅋㅋ 둘 다 똑같다면 여론이나 빠 인원이 비슷하거나 해야 하는데, 그 많은 인원이 민쪽이라면 민에 더 합리적인 이유가 있는 거지.
1개월 전
익인13
똥과 설사들끼리 싸우느거 보면 역시 똥통답다 싶음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
애초에 본문은 둘다 싫다인데
댓글들은 민희진 싫다는글에 반박을 하네 ㅋㅋㅋㅋ
둘다싫대잖아 쓰루해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
뉴진스를 좋아하니까 지키는 민희진 응원하는거겠지 뭘또 이해안될거까지야
1개월 전
아마 동의 안하는 의견이 많겠지만 ㅁㅎㅈ이 지금까지 벌인 일이 ㄴㅈㅅ를 잘 지켰다고는 생각 안함 일 잘하는 거랑 별개로
1개월 전
익인15
오 민희진 아니었으면 도쿄돔 끝나고 1년반(혹은 그보다 더?)휴가를 가장한 공백이었음 ㅋㅋㅋ 난 민희진이 뉴진스 구했다고 생각해
1개월 전
그 공백 계획이 이 모든 사태가 벌어지기 이전이야?
1개월 전
익인15
이전인지 이후인지보다 누가 그렇게 계획했는지가 중요하지 그리고 그 계획은 하이브가 했지
1개월 전
어엉 걍 나는 아티한테 잡음 생기게 하는거 자체가 싫음 회사 내 입지가 좁아지지 않도록 직장 내에서 원만하게 사회생활 하는 것도 중요하다고 생각해서 꼰대 같은 생각이긴 한데ㅠ 직장인 1로서 내 생각은 그럼

1개월 전
익인15
글쓴이에게
뉴진스 잡음 처음 생기게 한게 하이브… ㅋㅋㅋㅋ 그것도 뉴진스 컴백 트레일러 나오는 주간에.. 그러니 하이브를 응원할수가 없지 배려 존중 자체가 없는데

1개월 전