모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다니엘이 약콩두유 마신거 회사가 박제함ㅋㅋ | 인스티즈

그냥 두유도 아니고 약콩두유인게 너무웃김

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보가 되네 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들
난 이거 단맛 안나서 못먹겠던데ㅠㅠ

1개월 전
익인7
약콩두유가 어떤데?
1개월 전
익인8
이거 ㄹㅇ 건강한 맛인가보던데
1개월 전
익인9
근데 여기꺼 맛있어 단맛이 없어서 고소함
1개월 전
익인10
약콩우유 좋아 단맛없어서 ㅋㅋ 다니엘 두잘알이네
1개월 전
익인17
두잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋ
1개월 전
익인11
😂😂 나도 저거 보고 우리 다니 역시 건강한 거 마시고 있네 싶었음
1개월 전
익인12
궁금하다 편의점에 팔아??
1개월 전
익인13
다니엘 건강식 좋아할듯
1개월 전
익인14
맞아 주식이 오이랑 당근 호박죽임..
1개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 많이 먹는다는건 봤는데 채소 좋아하는구나 초식동물같다 귀야워
1개월 전
익인22
와... 던만큼 충격적
1개월 전
익인23
진짜 토끼야..? 어머
1개월 전
익인14
호박죽은 이제 슬슬 바꼈을 수도 있겠다 한참 꽂혔을 때 저것만 먹더라고
1개월 전
익인15
우리 엄마도 저기에 미숫가루 타서 먹어야 먹을 수 있는데 대단하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
단거 안좋아하면 저 두유 먹어봐 맛있어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
저거 맛잇음 ㄹㅇ콩물 고소한 맛 그대로임
1개월 전
익인17
약콩두유 회사에서 박제한게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
다니 생강과자도 맛있다고 함 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
안그래도 나도 저 사진보고 궁금했는데 맛있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
일 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인27
다니 입맛 완전 토종한국인임… 호주에서 살 때 조차… 한창 김치볶음에 꽂혀서 초딩 저학년 때 학교 가기 전에 꼭 김치볶음에 밥 먹고 갔다고ㅋㅋㅋ 김치 냄새가 심해서 양치 엄청 열심히 하고 학교 갔대 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
약콩두유 진쯔 많이 먹어야 적응되는 맛 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
나 저거 마시는데 ㅋㅋ 걍 건강땜에 챙겨먹어
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 어떻게 사진도 저렇게 딱 협찬 광고처럼 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
ㅎ.. 회사서 저거 나와서 뭔 맛으로 먹지.했었는데
20일 전
익인33
저거 ㄹㅇ 신문지맛나는데 아
14일 전