공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2025년 방송 예정 SBS 새 드라마 ‘사마귀’(극본 이영종, 연출 변영주)는 20년 전 5명의 남자를 잔혹하게 살해해 ‘사마귀’라는 별명이 붙은 여성 연쇄살인마의 경찰 아들이 ‘사마귀’의 범행을 모방한 사건의 범인을 잡기 위해 평생 증오해 왔던 엄마와 협력 수사하는 이야기를 그린 범죄 스릴러다.

동명의 프랑스 드라마를 리메이크했다.

이 가운데 23일 ‘사마귀’를 이끌어 갈 두 주인공이 공개됐다. 바로 이름만 들어도 압도적인 기대감을 불러 일으키는 배우 고현정(정이신 역)과 장동윤(차수열 역)이다.

먼저 고현정은 극 중 20년 전 5명의 남자를 잔혹하게 살해한 연쇄살인마로 등장한다. 고현정은 특유의 아우라와 치밀한 연기력으로 고밀도 범죄 스릴러의 진수를 보여주며 시청자 심장을 쥐락펴락할 전망이다.

https://m.entertain.naver.com/article/009/0005339149

익인1
헐 개재밋겟디
2개월 전
익인2
헐 이게 리메이크가 되네..
2개월 전
익인3
헐 스토리 넘 궁금하다!! 기대된다ㅠㅠ
2개월 전
익인4
작품 많이 찍어주세요!!!
2개월 전
익인5
습스 방영이네 편성박고 나오는게 요즘 젤 좋은듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당551 10.16 08:0083419 29
드영배 한소희랑 화해한 악플러223 10.16 20:2149399 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ140 10.16 14:5019889 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석119 10:1213160 14
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대141 10.16 13:2233682 2