공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 스엠 바이럴 고위임원들까지 관여한거 내일 단독 또 나온대 | 인스티즈

오늘 나온게 1부 2부가 내일 

익인1
와웅
1개월 전
익인2
애초에 성수 바이럴이라고 욕 개먹었는데 당연히 고위임원들개입있었겠지
1개월 전
익인3
와우
1개월 전
익인4
어디서 나오는데?
1개월 전
오늘 방금 나온 바이럴 단독기사에 나와있어
1개월 전
익인4
난 못봐서 어느 언론사에서 나오냐는 말이었어
1개월 전
1개월 전
익인5
애초에 이거 이성수바이럴이라고 다 알고 있는거 아니었엉?왠 단독?
1개월 전
익인15
아까 나온건 sm이 하이브 역바이럴했다는거였음
1개월 전
익인27
성수바이럴하면서 하이브역바
1개월 전
익인6
이성수 지 이미지 메이킹한다고 15억태운그거?ㅋㄱㄲ
1개월 전
익인6
성수 시원하게 15억 써뿟네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
끝장보자 엔터계
1개월 전
익인9
이럴 줄 알았음 SM 댓글 부대 다 밝혀 ㅈㅜ길
1개월 전
익인10
이성수 바이럴 그건가보네ㅋㅋ
1개월 전
익인11
바이럴에 15억 태운거 유명하잖아
1개월 전
익인12
싹다 뒤집어 엎어보자 케이팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이것도 디패?
1개월 전
1개월 전
익인14
와.... 15억.. 진짜 빡돌겠다
1개월 전
익인14
고작 그거에 돈을 그렇게 태우나 횡령수준...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
헐..
1개월 전
익인17
꿀잼
1개월 전
익인18
오우
1개월 전
익인19
가보자고 ㅋ
1개월 전
익인20
지한텐 저정돈데 아티스트한첸 바이럴 얼마나 해줬을까 궁금하네..
1개월 전
익인21
돈이 남아도는구나 저런데에 저 돈을 대단해
1개월 전
익인22
와 미쳣구나
1개월 전
익인23
와우...
1개월 전
익인24
아이고...
1개월 전
익인25
15억중에 인스티즈 가입비만 3억 썼대
1개월 전
익인28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아니미쳤냐고..
1개월 전
익인30
와 ㅋㅋ미친욕나왘ㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㄹㅇ????
1개월 전
익인38
이건 어디 있는 내용이야?
1개월 전

익인26
와 개판이다
1개월 전
익인31
소속사들은 그냥 다 구리구나..
1개월 전
익인32
…….
1개월 전
익인33
다들 왜그러니 진심
1개월 전
익인34
연달아 터지는 거 너무 대놓고 구린내 풍기네
1개월 전
익인40
걍 김범수 구속수사해서 터진거같은데 음모론 오진다
1개월 전
익인34
그니까 그것부터가 구린내지 뭐임
1개월 전
익인40
김범수 구속수사가 구린내라고...? 그럼 주가조작을 하지마....
1개월 전
익인34
시기상으로 그렇다고
1개월 전
익인40
34에게
애초에 슴카이브때 주가조작해서 스노우볼이 여기까지 굴러온거임ㅋㅋ

1개월 전
익인34
40에게
그래 주가 조작 안 했음 없었을 일이긴 하지

1개월 전
익인36
와우
1개월 전
익인39
이야
1개월 전
익인41