공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참고로 모두 현재 하이브 소속 아니며

프리스틴은 하이브 인수전에 플디가 해체함

[정보/소식] SM이 설정한 바이럴 내용에 언급된 여자친구, 프리스틴, 뉴이스트 | 인스티즈

인스티즈도 바이럴 목록에 있음

[정보/소식] SM이 설정한 바이럴 내용에 언급된 여자친구, 프리스틴, 뉴이스트 | 인스티즈

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인39
뭐가 다 팩트야?
1개월 전
익인2
근데.. 내용은 맞말이긴함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
뭐가 맞말이야?
1개월 전
익인62
바이럴이당~~
13일 전
익인4
ㅍㄹㅅㅌ은 하이브랑 관련 없는데 막 써먹네
1개월 전
익인4
하이브랑 관련 없는데 인수 후 사라졌다고 했으니까 팩트가 아니지;
1개월 전
익인5
맞말이긴하네.. 저것만 봐서는 뭐 악의적 역바를 했다는건지 뭔지는 모르겠음 어쨌든 지들은 하이브에 인수되기 싫다는거 아님
1개월 전
익인5
이런말하면 알바소리 들을라나ㅋ
1개월 전
익인39
뭐가 맞말이긴함?
1개월 전
익인5
아티스트 누가 나가고 이런건 모르겠고 멀티레이블 체제에서 슴가수들이 피해볼수 있다 그래서 경영진들 직원들 팬들모두 반대한다 이런소리 심지어 하이브팬들도 반대한다 이런 여론은 있었던거 사실이니까
1개월 전
익인39
방금은 인수하고 나간게 맞말이라고 썼으면서 지우고 모르겠고 하고 다시 쓴건 아차차했나보지
1개월 전
익인5
나 답글 지운거 없음 뭐라는거야
1개월 전
익인39
(내용 없음)
1개월 전
익인5
지운사람한테 물어봐야지 그걸 왜 나한테물어봄? 내댓글도아닌데
1개월 전
익인6
근데 맞말이네
1개월 전
익인39
뭐가 맞말임?
1개월 전
익인6
ㅍㄹㅅㅌ ㄴㅇㅅㅌ 빼고 맞말 아님? 그거 끌어들인건 구림
1개월 전
익인39
3개에서 2개를 빼고 맞말아님? 하는게 구려
1개월 전
익인6
구린건 슴이 구리다고
1개월 전
익인39
6에게
ㅇㅇ근데 너 댓도 구리다고

1개월 전
익인6
39에게
알못댓 단건 미안한데 슴팬은 아님

1개월 전
익인7
아 잠만 근데 나 저런 글 인티에 어떻게 썼을지 머리에 다 그려짐
1개월 전
익인7
ㄴㅇㅅㅌ ㅍㄹㅅㅌ은 진짜 대체 왜 나오는거임 아직 소속인 멤버들도 있는데
1개월 전
익인8
경영권 분쟁에 저런일 허다하긴 함..
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기나저기나
1개월 전
익인10
근데 저건 팩튼데?
1개월 전
익인39
뭐가 팩트야?
1개월 전
익인11
다 커뮤들에서 본것들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
뭐가 맞말이라는거야 여기 뭐라는거임
1개월 전
익인18
ㄱㄴㄲ…뭐라는거야
1개월 전
익인12
제목도 안보고 들어오나 제목도 안보고 들어오는데 맞말인건 어케 글케 빨리댓글달고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
슴빠들 맞말이다 아러고 앉아있네.....프리스틴은 이거랑 관련도 없는데 뭔 맞말이야 댓글 미쳤음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이거봐 댓글1부터 맞말이라고 달리더니 밑으로 우수수 달림
1개월 전
익인13
걍 슴빠들 단체로 미친듯
1개월 전
익인14
와 나 소름돋았어 분명 내가 글클릭하고 댓글 없길래 이런글엔 또 댓글이 없네?이러고 있는데 첫댓글 맞말이네 달리더니 그밑으로 갑자기 같은내용 댓글이 우르르르르
1개월 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋ글읽고있는데 바로 달려 와 진찐
1개월 전
익인15
그렇군..
1개월 전
익인16
팩트로 뚜들겨패네..뉴진스로 증명됨
1개월 전
익인19
팩튼데? 하는 애들 저 바이럴 업체인가 ㅍㄹㅅㅌ은 하이브 시절도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진심 걍 슴 쉴드에 미쳤나 아님 저 바이럴 업체인가......
1개월 전
익인20
뭐가 맞말인데;
1개월 전
익인21
다 그렇지 대형이뭐ㅋㅋ
1개월 전
익인11
이번 바이럴은 맞말이라고 쓰라고 지령 내려온거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
그런가부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
다떠나서 프리스틴은 하이브 전이여서 날조맞는데?
1개월 전
익인24
이게 뭐가 맞말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
글은 읽고 댓다는거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋ뭔 1초만에 맞말 이러고 주르륵 달려
1개월 전
익인25
여기도 바이럴 알바와있는거? 슴빠들인거?
1개월 전
익인13
좋은건 어도어에 다 준다 < 이러고 앉아있는것도 개어이없어
1개월 전
익인27
와 타커뮤도 여기도 기사 뜨고 동시에 맞말이네 글 계속 올라오는거..
1개월 전
익인28
맞말이네 이러네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바임?
1개월 전
익인29
왜 언급하고 난리야 망할것들이
1개월 전
익인31
뉴이스트는 연차 엄청 차고 재계약 안된거 아니야? 프리스틴은 그 전 일이고 여자친구도 하이브 와서 좀 있다간데 그건 쏘스 잘못인거 같은데 뭐가 맞말이야
1개월 전
익인32
맞말이라 하는 애들은 뭐야 슴쉴드 적당히해
1개월 전
익인33
진심 짜친다....
1개월 전
익인34
맞말?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 너네들ㅋㅋ
1개월 전
익인36
맞말은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리스틴부터 아닌데..... 진심 이게 더 팬들한테 상처겠다
1개월 전
익인37
댓글들이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 한번에 다 맞말 이러는중인게
1개월 전
익인38
뭐가 맞말임... 프리스틴은 하이브 인수 전에 이미 활중하고 해체했는데...
1개월 전
익인38
진짜 다들 돌아버렸나... 그리고 설령 맞말이 있더라도 회사에서 작정하고 역바이럴 돌린걸 그래도 맞말했네... 하고 넘어가는게 맞음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리가 놀아나고 있었네 하진 못할망정...
1개월 전
익인40
대체 뭐가 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지도 활동하나 개웃기다 진짜
1개월 전
익인41
참나 역바맞구만 맞말거리는것들 뭐지?
씀빠들 이중성 쩌네

1개월 전
익인42
뭐가 맞말이야 사라진 그룹 이러며 무례하게 끌고 오며 역바한건데 시기도 틀린데 맞말 이러는 거 팬들 생각도 안하는 거 아냐?
1개월 전
익인43
맞말이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마받아?
1댓 지워졌넼ㅋ

1개월 전
익인44
슴이 하면 맞말이고 다른데서 하면 바이럴이고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여자친구 플 이래서 돈거였음?
1개월 전
익인48
왜이렇게들 화가 났어 또 여긴
1개월 전
익인43
알바 ㅎㅇ
1개월 전
익인48
알바비 주세요 사장님
1개월 전
익인51
업체 왔니
1개월 전
익인49
근데 엔터들 이러는거 몰랐나...? 너무 당연 ..
1개월 전
익인54
22.. 당연..
1개월 전
익인59
근데 알고만 있는 거랑 실체가 딱 눈에 보이는 거랑은 느낌이 다르긴 함
1개월 전
익인50
SM 여론 조작한거임?
1개월 전
익인51
와 더러워
1개월 전
익인52
대형 기획사들 다 이러고 사는구나
1개월 전
익인53
알바들 몰려왔나봐 아직도 활동 중이구나
1개월 전
익인55
맞말 ㅋㅋㅋㅋ이란다
1개월 전
익인56
슴 인티에도 작업 많이 쳐놨다하더니 아직 알바중이야? 댓글 왜이래?ㅋㅋ
1개월 전
익인57
와 바이럴 밝혀지고도 또 알바 풀었음? 뭔 맞말인데 이게ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
와 진짜 무섭다 맞말이네만 우수수수달리넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
와...
1개월 전
익인61
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전