공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 변우석, '황제 경호 논란' 경호업체와 일 안한다..업무 배제 | 인스티즈

23일 오후 OSEN 취재에 따르면 변우석의 소속사 측은 최근 과잉 경호 논란으로 문제가 됐던 A경호업체를 업무에서 배제했다. 얼마 전 인천국제공항공사 사장이 국회까지 출석한 일명, '황제 경호' 논란의 여파로 보인다.

앞서 변우석은 지난 12일 팬미팅 참석차 인천국제공항을 통해 홍콩으로 출국하는 과정에서 경호원들의 과잉 대응으로 비판이 나왔다. 해당 경호원들은 출입구 일부를 통제하는가 하면 라운지에 있는 일반 이용객을 향해 플래시를 쏘거나, 항공권 및 여권 등을 확인하기도 했다고.

이 가운데 변우석의 소속사는 논란을 일으킨 경호업체와 더 이상 일을 하지 않기로 결정한 것으로 알려졌다. 다만 이와 관련해 소속사 측은 OSEN에 "지금 이 부분에 대해선 입장을 드리기 조심스러운 상황"이라며 "당분간 변우석의 출국 일정이 없어서 (경호업체 관련해서는) 추후 논의 예정"이라고 정확한 답변을 피했다.

https://naver.me/5gFoKSfm

익인1
또 같이하면 바보 아니냐 누구 좋으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
굿
1개월 전
익인3
같이 하겠냐고
1개월 전
익인4
그게 문제가 아닐텐데 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
누가뷰면 지들이 피해자인줄
1개월 전
익인6
ㅎㅎㅎ 하는게 더 이상한거 아니야?
1개월 전
익인7
같이 하면 말이 안 되지
1개월 전
익인9
그럼 머함 이미 이미지 안좋아졌는데
1개월 전
익인10
잘했다
1개월 전
익인11
그 경호업체 문제만이 아닌 거 같은데 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
1개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
1개월 전
익인21
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
1개월 전
익인49
1개월 전
익인51
1개월 전

익인12
이게 다 경호원 잘 못인거네
1개월 전
익인15
별 웃긴 단독이 다있네 당연히 안하겠지 어쩌라고싶다
1개월 전
익인17
경호팀 배제할 시간은 있고 제대로 된 입장문 낼 시간은 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
우오앙 꼬리자르기 짱이다
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
근데 걍 업체 교체 아닌가
배제라고 하나 이걸

1개월 전
익인24
소속사나, 배우나 꼬리짜르기
대단하다
사과가 어려워???

1개월 전
익인25
당연한건데
1개월 전
익인26
잘못을 경호업체가 다 뒤집어쓴 느낌이네
1개월 전
익인27
업체도 짜증나겠다 정말ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
소속사도 사과문 내고 마무리 좀 해라
1개월 전
익인29
반응 왜이럼 변우석 피해자임~~
1개월 전
익인30
근데 제목이랑 기사내용이랑 다른데?
1개월 전
23일 오후 OSEN 취재에 따르면 변우석의 소속사 측은 최근 과잉 경호 논란으로 문제가 됐던 A경호업체를 업무에서 배제했다

본문 내용 있는데

1개월 전
익인30
기사 본문 마지막에 당분간 출국일정 없어서 추후논의예정이라 정확한 대답 피했다 이렇게 나와서 대답이 이랬다는데 제외한지 어떻게 안건가 해서
1개월 전
익인30
아? 경호업체에 물어봐사 안건가?
1개월 전
1개월 전
익인31
잉 계속 같이 하는게 더 이상한거 아닌가?
1개월 전
익인33
죽었다 깨도 지네는 잘못이 하나도 없다는 것 같네
1개월 전
익인35
소속사가 낸 느낌 아닌데?... 소속사는 모른다는식으로 대답 피했다고 돼있는데 제외한지는 이 기자는 어떻게 안거임? 물론 계속 같이 일하는게 이상한거다만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한걸 무슨 자기들이 잘한일이라도 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 유난이야 유난
1개월 전
익인38
뭐 변우석, 이제 현 소속사와 일 안 한다. 정도는 되어야 좀 놀라기라도 하지 떼잉쯧
1개월 전
익인39
기자가 나대넼ㅋㅋㅋㅋ 아니라잖아~
1개월 전
익인40
마지막 소속사 대답 보면 당분간 해외 일정 없어서 추후에 논의 예정이라는데 계약을 해외 일정에 맞춰서 한거 같은데 기자 뭐라는거야
1개월 전
익인41
아니라고 정정보도 나왔자나 사실확인도 안된 기래기 기사니 꼬리자르기다뭐다 그만까도 될듯.
1개월 전
익인42
아주 그냥 까고 싶어서 제대로 읽지도 않고 댓쓰는 구나 "소속사는 지금 이 부분에 대해선 입장을 드리기 조심스러운 상황"이라며 "당분간 변우석의 출국 일정이 없어서 (경호업체 관련해서는) 추후 논의 예정 이라 했구만
1개월 전
익인43
그니까 걍 냅다조롱하기바쁨 글이나제대로읽어라
1개월 전
익인44
내용 제대로 안읽고 진짜 냅다 조롱하기 바빠ㅋ 깔꺼면 제대로 읽고 까던가
1개월 전
익인45
좋다 아무래도 계속 같이 가면 말나오겠지 서로 불편할수도 있구
1개월 전
익인46
진짜 못된사람들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽고 까라 좀 소속사측은 입장내기 조심스러운 상황이라고 적혀있잖아 냅다 경호업체 탓했냐? 진짜 징글징글하다 아주 그냥 못잡아 먹어서 안달이네
1개월 전
익인47
2222222222222 근데 또 이런 댓글 쓰면 무조건 통통이들이니 뭐니 팬도 무개념이라고 욕 먹음
1개월 전
익인48
1개월 전
익인50
44 다들 왤케 화가 나있는겨
1개월 전
익인52
555 그냥 타겟잡고 까는거로 보임..
1개월 전