공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://www.instiz.net/name_enter/92812295?page=1&category=2&k=%EC%B0%A8%EC%9D%80%EC%9A%B0+%EA%B0%95%ED%9B%88

https://www.instiz.net/name_enter/92857727?page=1&category=3&k=%EC%B0%A8%EC%9D%80%EC%9A%B0

예능감이 딱히 있는 것도 아니고 원더풀월드에서 발성 이상한 것도 맞는데 댓글 저렇게 길게 써서 흥분해서 반박하는 게..

익인1
유난은 어디에나 있음 그러려니해 걍
1개월 전
익인2
난 글쓴이가 더..이상한데 방금 글도 아니고 며칠전 글까지 가져와서 저격하는 게 이해가 안 감 제3자가 보기에 유난스러워보일 순 있지만 팬 입장에선 반박하고 싶을 수 있을 거 같은데
심지어 난 차은우에 대해서 글쓴이랑 같은 생각을 가지고 있는데도 이 글이 이상해보임

1개월 전
1개월 전
익인3
이런 글 회원 겨냥/뒷담화 공지에 위배되는거 알아? 모를까봐 알려주는거얌
1개월 전
익인12
1개월 전
위배되면 어떻게 돼? 나 이 글 삭제해야돼?
1개월 전
익인3
만약 누구한테 신고당하면 네가 글쓰기 제한 걸릴걸
1개월 전
익인4
저게 뭐가 유난이지..팬이면 반박할수도 있지..
1개월 전
익인5
이글이 더 유난같은데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 개취를 무조건 맞다고 단정짓는게 더 유난 아닌가
1개월 전
익인6
못할말 한것도 아닌데? 오히려 댓글 둘이 시비거는거같음.. 누가 잘한다고 해서 호평받았다니까 갖다붙이지말라해 댓글반응도 괜찮다니까 팬들이라 무시해 박박 긁어놓고 예민하네~ 흥분했네~ 이러는거같은데ㅋㅋㅋ.. 팬인거 다 알면서 저러면 좋은가봐
1개월 전
익인6
해당배우팬 아니지만 덕질하면서 유난 소리, 긁혔냐는 소리 안들어본 팬 있을까.. 이런 저격까지가 완성같음
1개월 전
익인7
팬이면 저정도는 할 수 있는거 아닌감
1개월 전
익인8
이제 차은우야? 팬텀 유난몰이 지긋지긋. 내배 내팬텀도 아닌데 편들게 되네 지겨워
1개월 전
익인9
오늘 글도 아니고 예전꺼 가져와서 뭐함 ㅋ 글고 누구누구 비교플에 ㅇㄱㄹ 끼는거 늘 잇는 경우라 팬이면 저정도는 쓸 수 있는건데 뭐가 유난이라는건지
1개월 전
익인10
솔직히 유난없는 팬덤이 어딨어 그리고 저 정도 말도 못 함?
1개월 전
익인11
엄 근데 나도 차은우 좋아하는데 발성 이상하다는걸 반박하는건 좀 민망.. 나라면 차라리 가만있었을듯 발성 얘기는 늘 언급되던거고 원더풀 때도 차은우 발성 그대로였잖아
1개월 전
익인11
나도 차은우 발성때문에 차은우 좋아하는데도 드라마 오래 못보는편..ㅜ 원더풀도 오래 못봤음
1개월 전
익인15
그러게 원더풀월드 발성이랑 톤 때문에 못보겠던데 반박하는 저 팬은 차은우 발성이 문제가 없다고 생각하는건가? 개취라고 생각하면 발성 이상하다는것도 존중해야지 소수의견도 아닌데
1개월 전
익인19
사람마다 다른가보지 갠적으로 난 원더풀에서 발성 좋아졌다고 생각해 욕먹을 정돈지 모르겠던데
1개월 전
익인13
근데 여긴 드영배야 뒷담화 방이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
드영배 원래 이럼?ㅋㅋㅋㅋ 큰방 정병들이 여기 상주하면서 노는 느낌인데? ㅋㅋ
1개월 전
익인8
응 정병놀이터 된 듯.
1개월 전
익인16
유난은 글쓴이인듯..저기 글 두개도 너가 쓴거야? 차은우 서치하고 다니는건가? 왜? 지난글 끌고오는게 더 이상한거 알지? 정병인증 하지마
1개월 전
강훈 성격 검색했더니 바로 저 첫번째 글 나옴 차은우 팬 댓글 인상깊어서 차은우도 검색해봤더니 두번째 글 나옴
1개월 전
익인17
이건 본인이 정병아니래도 정병임
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 유난은 이글 같은데 ㅋㅋ 몇일전 글 가지고 심지어 별말도 아닌거 가지고 ㅋㅋㅋ
정병은 치료받아라

1개월 전
익인19
팬도 나름 근거를 갖고 반박한거 같은데 팬이면 그정도 얘긴 할 수있지 그것도 유난이라고 하면 차은우 이번에 연기호평 꽤 본 거 같은데 계속 굳이 의미없다고 내리치는것도 유난으로 보임
1개월 전