공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소에 되게 메이크업이 연하다고 생각한 여자 연예인이 있는데 생각보다 메이크업 전후가 많이 달라서 놀람 연예인들 메이크업 연하다고 일반인처럼 ㄹㅇ 연하고 차이없는 메이크업이 아니구나 싶었움

익인1
옹 신기하다 근데 남돌도 완전 생얼이랑 좀 다른 거 생각하면 이해 되기도 함
1개월 전
익인2
아침에 아이돌 완전생얼 리허설 진행해본적있는데 솔직히 일반인이랑 별차이없더라 근데 비율이 넘사...
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 연예인들은 비율이 마네킹임 이건 성형으로도 못 고치는거라 그런 듯
나도 화장 전문가의 손길 좀 받고싶다.,,

1개월 전
익인4
난 놀랬던거 연옌들 시간약속 겁나 안 지키는거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나 평소에 되게 화장 깔끔하게 해서 거의 쌩얼인데 예쁘다 생각했던 연예인 쌩얼 차이 커서 놀란 적 있긴 함… 사진에선 모르겠던데 옆에서 보니까 원래 그렇게 생겼다 생각했던 부분들이 아니더라고
1개월 전
익인5
이목구비나 피부보단 전체적인 비율 느낌이 중요한 듯
1개월 전
익인6
연예인들 확실히 비율은 다르긴함 얼굴 작아
1개월 전
익인7
예전에 누가 여돌들 복도 걸어다니면서 자연스럽게 자기 헤어피스 우두둑 뜯는거보고 놀라 자지러질뻔했다는 글 생각나네
1개월 전
익인8
코쉐딩이랑 애교살, 가닥속눈썹 유행하면서 뭔가 더 심해진거 같다고 느낌
1개월 전
익인9
근데 나는 이해감

나도 베이스만 깔아도 확달라서ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인10
이쁘기로 유명한 배우들은 인종이 다른거 같던데 물론 화장한 상태를 보긴함
1개월 전
익인11
요새는 그냥 얼굴 위에 이목구비를 새로 그리는 것 같아
1개월 전
익인12
울회사 직원 분 가끔 회사소속방송국에서 촬영하시는데 방송화장하고 나타나면 못 알아봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결267 09.06 21:4519699 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서137 09.06 21:556742 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 88 1:05469 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 64 0:00963 14
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434941 29