공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

반짝반짝 화려/깔끔담백 이렇게 나누면 누가 들어갈까

익인1
유타
2개월 전
익인2
태용 유타
2개월 전
익인3
태용 유타
2개월 전
익인4
화려한 건 태용 깔끔담백은 정우? 타팬임
2개월 전
익인5
회려한거.. 유타 태용?
2개월 전
익인5
깔끔 담백은 정우 해찬?
2개월 전
익인6
태용 유타
2개월 전
익인7
태용 재현..?
2개월 전
익인8
화려면 유타 태용 깔끔단백 도영 정우?
2개월 전
익인9
화려한건 태용 유타
2개월 전
익인10
태용유타 실제로 봤을때 진짜 이목구비 개 화려하고 꽉꽉 들어차있어서 깜짝 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제였지 그때가 원아페였나...... 거의 코앞이었는데 개잘생김 난 타팬이었는데도 숨멎음 ㅠ
2개월 전
익인10
담백은 재현....? 근데 재현도 단정한거지 화려하지 않은게 아님....
2개월 전
익인11
태용 유타/도재정
2개월 전
익인12
태용 유타 / 도영 정우? 재현이는 어디 넣기도 둘 다 아닌 잘생김이야 담백보다는 단정하게 생기긴 했는데 뭔가 눈쪽 되게 화려? 화사한 느낌
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인15
도영은 둘 중엔 두부에 더 가깝지않낭 밋밋하다는 얘긴 아님
2개월 전
익인14
태용 유타 / 도영 정우
2개월 전
익인16
태용/재현
2개월 전
익인17
127... 솔직히 다 화려하게 생김...
2개월 전
익인17
윗익 말대로 화려한데 단정한거지 담백한 멤은 없는듯
2개월 전
익인18
태용 유타 / 재현 정우
127은 대부분 이목구비 선명 뚜렷한 이미지같음

2개월 전
익인19
태용/정우
2개월 전
익인20
재현/정우
2개월 전
익인21
태용 유타 / 정우 도영
후자 둘다 실제로 보면 또렷이긴 한데 화면에 비춰지는 이미지가 상대적으로 말랑함 뽀둥한 느낌이 있어서 그런듯 근데 전자는 화면조차도 뚜ㅡ렷

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다373 10.20 13:0936899 33
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음206 10.20 12:3415340 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016785
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464176 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 66 0:00591 17

중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
2000원
KT 데이터 2000MB총금액
KT 데이터 2000MB 팔아요. Y박스 가입돼 있으셔야 보내드릴 수 있어요~!
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..