공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남초 여초 할거없이 역대급 비주얼이라고 도배하기로 유명함

근데 이제 시대 많이 지나서 더이상 안먹히는거ㅇㅇ

조금만 검색해봐도 실제 얼굴은 어떤지 피지컬 어떤지 다 나오는데 아무도 안속고 바이럴만 계속 돌아감

익인1
센터 바이럴해도 뭐 수긍하고 넘기잖아
1개월 전
익인2
센터 바이럴이 먹히는 거면 그냥 그 센터가 비쥬얼이라는 소리지 뭐
1개월 전
익인1
내말이ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 비주얼인건 맞잖아
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
구려
1개월 전
익인6
난 그럼 바이럴 넘어간건가 너무 인정되던데
1개월 전
익인7
아 얘는 열폭 티내는거 개짜치네 글을 몇개나 쓰는거임?ㅋㅋㅋ못생긴얘 바이럴한다고 안먹힌다고 좀 외워라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 완전 티남 맨날 커뮤에서만 난리임
1개월 전
익인7
커뮤밖을 좀 나가봐 연옌들도 언급하고 유투브 인스타 머글한테도 반응 좋음 니돌은 아무리 바이럴해도 데뷔하자마자 반응 온적 없어서 만물바이럴같겠지만 ㅇㅅㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?312 13:5912434 9
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니114 12:3914662 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 101 13:333367 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:002029 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222626 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..