공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슴팬들이나 그외 여러 사람들이 ㅎㅇㅂ가 주가조작이라고 억지 주장한다 슴카오 화이팅이다 이랬던거라 저 내용이 맞말이든 아니든 여론 조작은 맞아보임

글구 엔터사라 할지라도 인수전은 결국 지분 확보 싸움인데 왜 저런 내용들에 따라 새 주인이 결정되어야 하는지 난 그때도 이해가 안됐음 합법적인 방법으로 지분 확보 많이 하는 쪽이 주인되는거 아니냐고 원래ㅋㅋ

근데 카카오는 그걸 불법적인 방법으로 한거고 카카오에 인수되고 싶었던 슴은 합법적인 방법으로 인수하려던 하이브를 어떻게든 떼어내려고 돈써서 여론전한거임 하이브가 지들 회사 내부를 구리게 굴리기 때문에 타회사도 인수하면 안된다는건 걍 초딩논리임

익인1
맞음 솔직히 이상해보였는데 그냥 다 묻혔어
2개월 전
익인2
맞아 걍 저 짓은 구린 거 맞는데 인수전엔 그럴 수 있지 하는 게 이해가 안 감 저말대로 카카오가 돈찍누하면 됨 ㅇㅇ 이럴 시간에 진짜 카카오가 돈찍누만 했으면 이럴 일도 아니었음
2개월 전
ㄱㄴㄲ 난 그때 진짜 돌판은 상식이 안통하는곳이라 느낌 인수전하는데 하이브가 내부 상황이 구린거랑 뭔 상관인지ㅋㅋ 막말로 뭐 카카오는 경영 다 깨끗하게 이성적으로 잘하는덴가 안구린 회사만 인수할 자격이 있는거면 진행될 수 있는 인수전 있기나 하나싶음 솔직히 큰기업들 내부 사정 안구린데 찾기가 더 힘든데
2개월 전
익인3
뒤에서 공작이란 공작을 다해놓고 끝에가서 합의보자는것도 짜침 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 엮이면 피곤해 ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)693 10.17 11:3846189 21
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028124
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233086 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 74 10.17 23:011568 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 74 10.17 20:371376 0