공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 나 중딩때 너랑 3년동안 짝궁한 누구누구야 그냥 응원한다 어쩌고 길게 보냈는데 답장 안 올거라고 생각했는데 왔음...진짜 너무 반갑다고 자기 학교 친구가 거의 없는데 너 당연히 기억한다고 진짜 너무 조아하더라 그래서 만나기로 했는데 내가 여기 가보고 싶은 카페인데 가자가자 했던 카페가 그 친구 소꿉친구 어머니가 하시는 카페래 그래서 오모나 이런 우연이 이러면서 가기루 해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신나 누구인지 안 말할거야!!!그냥 신나서 말하는 거!!! 나도 오랜만에 학교친구를 만나는 게 넘 신난당

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
3개월 전
그니까아 완전 신나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인3
오랜만에 만나는 친구 넘좋다ㅠㅠㅠ잘만나구와~~~ 인연 계속 되면 좋겠당
3개월 전
난 내가 가고 싶던 카페가 그 칭구 절친 어머니 카페인것도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 만나구 올겡 !!
3개월 전
익인4
헐 대박 ㅋㅋ!!! 잘 만나고 와!
3개월 전
웅!! 그 카페 다녀올게 🤤🤤
3개월 전
익인5
여돌이야? 그렇겠지
3개월 전
3개월 전
익인6
우와 아이돌 친구든 아니든 졸업하고 이렇게 닿은 연이 은근 오래가기도 하더라 축하해👍 잘됐다!
3개월 전
오래 짝궁했어서 기억에 남더라구 근데 워낙 유명해서 디엠 못 볼거라고 생각했는데 넘 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
아이돌들 디엠 보는구나 신기하다
3개월 전
그르게 근데 봐서 넘 다행이야ㅠㅜㅠ
3개월 전
익인8
와 너무 훈훈하고 귀여운뎅
3개월 전
3개월 전
익인9
그 애도 가끔 너 생각났나 보다!!
3개월 전
그런가봐아 근데 3년동안 짝궁은 쉽게 잊혀질 수 없는 거 같아 😌
3개월 전
익인10
3년동안 짝꿍이면 학교 다닐때도 신기했을거같아서 진짜반갑긴할듯...어떻게 3년동안 짝꿍이지?!! 잘놀구와
3개월 전
쌤이 짝꿍 바꾸는 거 귀찮다고!!!
3개월 전
3개월 전
익인11
헐 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 즐거운 시간 보내고 와
3개월 전
우웅 그 카페 댕갸오께!!!
3개월 전
익인12
신기하다
3개월 전
후기를 남길 수 없지만..나도 싱기해
3개월 전
익인13
우와 그친구는 너가 디엠해줘서 고맙겠다
3개월 전
난 그 친구가 디엠봐줘서 고맙구 그 친구는 내그 디엠을 보내줘서 고맙다구 해 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
재밌게 잘 만나고와!!! 그 친구도 너무 반갑고 좋겠다...
3개월 전
익인15
우와 답장하고 만나는 거 보니까 그 친구 기억 속에 쓰니 좋은 사람이었나보네! 친구랑 재밌게 놀아
3개월 전
익인16
어릴 때 절친했던 친구들은 아무리 시간이 흘러도 가끔씩 생각나기도 하고, 그립기도 하고 그렇더라구!ㅎㅎ 소중한 인연 어렵게 닿은만큼 서로 그동안 못다한 얘기 많이 나누고, 예쁜 추억들 많이 담아오길 바라! 날씨 요즘 별로 안 좋으니까 우산 꼭 잘 챙겨가구!!
3개월 전
익인17
예고야?!
3개월 전
익인18
쩐닼
3개월 전
익인19
진짜 착하당..
3개월 전
익인19
둘다
3개월 전
익인20
잘 다녀와! 내 친구들은 데뷔안하고 뭐하니
3개월 전
익인21
신기하다
3개월 전
익인22
그렇게 오랜만에 연락 닿아서 만나면 정말 좋더라구ㅜㅜ 넘 좋겠다!!!!! 재밌게 잘 만나구와!!!
3개월 전
익인23
우앙 근데 보통 중학교 친구면 연락처 있지 않나?! 아이돌이라서 번호 바뀐건가?!
3개월 전
나 디엠해쓰!! 번호 이번에 만나면 교환할거야 !!
3개월 전
요새 인스타 해킹 이런거 있으니까 디엠에 번호 남기지 말라구 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 폰에 입력할거야!!막 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
그 아이돌한테는 쓰니가 소중할듯 연예인되고 난 이후 연예인이 아닌 모습으로 봐주는 사람이 없어 일반인 친구 사귀기 힘들텐데 학창시절 친구 다시 만나니 좋겠다
3개월 전
나두 너무 좋아 사회생활하니까 학교친구가 얼마나 더 소중한지 증말 🥺🥺
3개월 전
익인25
전번 잘 안바꾸나봐?
바꿀거 같은데

3개월 전
익인26
디엠이니까 인스타같은데로 보낸거 아닌가
3개월 전
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋ돌도 쓰니도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
둘 다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
20대 귀엽게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인29
그럼 3년동안 담임선생님 똑같았던거야? 보통 학년 바뀌면 담임 바뀌지않낭?? 예중은 다른가..?
3개월 전
3개월 전
익인30
둘다 귀엽다 오늘 잘 만나고 우정 오래오래
가면 좋겠다!!!

3개월 전