공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
싫어하진않는듯
1개월 전
익인1
자아의탁도 심함
1개월 전
하긴 남초가 아이돌 막 좋아하는것도 아니고 걍 아예 관심이 없을수도 엔터알못이니깐
1개월 전
익인2
관심도없음
1개월 전
익인3
걍 아이돌에 관심이 없음
1개월 전
익인4
ㅎㅇㅂ를 회사로 엔터+ IT로 보는거같아
1개월 전
익인5
민희진 싫어하더라 남초는
1개월 전
익인4
ㄴㅈㅅ는 엄청좋아하는데 ㅁㅎㅈ은 갈려
1개월 전
아 하이브를 좋아하는건 아닌데 민희진씨를 싫어하는 몇몇이 있구나
1개월 전
익인4
그게아니라 사건자체를 보는거같아 근데 뉴진스는 진짜좋아함
1개월 전
아아 사건자체의 옳고 그름 측면에서 갈린다는 거구나 설명고마웡
1개월 전
익인6
vsㅁㅎㅈ 이것도 사안 자체로만 보면 ㅁㅎㅈ 응원 많이 하기도 하는데 한편으론 여자가 일잘하고 남자들이랑 맞서싸우고 이런거를 근본적으로 아니꼬워하는 무리들은 항상 있는듯
1개월 전
익인7
하이브를 좋아한다기 보단 주주들이 돈잃을까봐 그러는것도 없지않아 있을거같음
종토방만 봐도 여긴 회사가 좋아서 주식사는애들보다 시드머니좀 있는애들이 돈냄새 맡고온애들이 더많아

1개월 전
하긴 … 내주식이라고 생각하면
머리가 띵하다

1개월 전
익인8
걍 하이브=방탄으로 인식하는데 걔네들은 아이돌 방탄이랑 몇 아니면 잘 몰라서 높게 치는거임ㅇㅇ
1개월 전
방탄이라고 생각하면 월클이긴하지
1개월 전
익인9
걸플갤이 남초 악착같이 관리함 근데 화력 지원하고 그러는거 털리긴 하지만
1개월 전
맨날 걸플갤이 여기 몰려왔다 그러는 그 걸플갤? 그사람들은 왜 쓸데없는 짓을 할까 커뮤유동보다 기사한개가 더 입김이 쎈데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다156 09.07 23:595192 0
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소101 14:462363 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 96 0:07861 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 92 0:546549
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 46 13:21480 0