공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이제야봤는데 만두 윈터 뭐야 | 인스티즈

2개월 전
익인1
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인2
바이럴아니지??
2개월 전
2개월 전
개얼척없네 뭐만하면 바이럴이래ㅋㅋㅋㅋㅋ너같은 애들이 더 역바가틈ㅜ 윈터랑 윈터팬한테 정병 표출하지말고 니가빠는 돌이나 파러가
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고 너무많이당해서 할수없다네 ㅅㄱ
2개월 전
익인7
하다하다 윈터가 바이럴이라는 소리를 듣네 정병 참 다양하다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
지코 만두 뿌까머리 생각난당ㅋㅋㅋ 근데 뭘까 이 다른느낌은 ㅋㅋㅋ
2개월 전
지코? 남자래퍼 말하는거임?
2개월 전
익인3
웅ㅋ 지코때는 뿌까머리라고 했었는데ㅋㅋ 베리굿때 한적있엉
2개월 전
남돌이 설마 만두 뿌까를 할까 싶었는데 진짜 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터는 만두 직캠이라고 유명한거있어서 내가 걍 만두라고 하는거! 뿌까라고 부르는 사람도 있던데
2개월 전
익인3
얼굴 볼살이 만두같아서 만두직캠이라는줄 알았는데 나는 ㅋㅋㅋ난 그거 진짜 귀여워서 좋아하는 짤
2개월 전
익인5
아 귀엽다 ㅠㅠㅠ 인간 만두네 ㅠㅠ
2개월 전
만두 자주해줬으면… 핫매스 금발 만두 냥좋았는데 지금은 볶머 만두라 더 좋음ㅎㅎ
2개월 전
익인6
아니 근데 진짜 너무 귀엽다 머야
2개월 전
익인8
ㄱㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당305 8:0024966 11
연예/정보/소식 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈227 9:575861 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521959 2
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:533338 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 인스타 77 10.15 20:353809

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위