공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

꿈 이루려나봐

공백기만 3년

익인1
은퇴좌 ㅎㅇ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
코로나때 접은지 오래야 그리고 저렇게 말한적도 없음 은퇴정병이니까 무시 부탁함

그리고 밑에 익들아 얘 맨날 이런글 쓰는거 뻔히 알면서 왜 자꾸 반응해주냐 부탁이니까 얘 글에 그만 댓 달아주라

2개월 전
익인4
차기작 대본 보고있다고 그러던디?
2개월 전
익인5
이런 애들은 이종석 다시 연기하면 우짤라구이래
2개월 전
익인6
유명한 사람이다✌️😎✌️
2개월 전
익인7
되게할일없나보다
2개월 전
익인37
그러게ㅋㅋ

2개월 전
익인8
아니 이종석한테 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 매일 보는듯

2개월 전
익인9
뎡배에 모르는 사람에 없을듯 은퇴좤ㅋㅋ
2개월 전
익인10
은퇴좌 ㅁㄱ --
2개월 전
익인12
타배팬인데 이 정병글은 이제 제목만 봐도 욱김ㅋㅋㅋㅋ 너무 정병 티나서 긁힐 일도 없어보이는데 왤케 지극정성이야ㅋㅋ
2개월 전
익인13
이종석 진짜 사랑하네 얘ㅋㅋ 그렇게 보고 싶냐?
2개월 전
익인16
보고싶어서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
또 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
이젠 반가움 안오면 걱정된다
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기냐
2개월 전
익인19
또 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
이정도면 팬인건가???
2개월 전
익인22
또 왔냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
가만 보면 팬보다 더 관심 있는듯
2개월 전
익인24
이종석이 3년이나 쉰거랑 대체 너랑 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금하네 이종석이 보고싶어서 미쳐버린거임?
2개월 전
익인25
이정도면 진짜 팬아님? 괜히 어그로 끌어서 관심 받게 하려는..
2개월 전
익인3
팬 아니고 이종석 팬들 놀리려고 글쓴다고 지가 말함 이종석 ㄹㅇ싫어하는 정병 맞아 초록글 노리고 맨날 같은글 쓰는거야
2개월 전
익인11
어그로인지 몰랐음 내 댓은 삭제해야겠음
여기 이상한 정병들 많이 가입한듯
돌아가면서 난리치네ㅜㅜㅜ

2개월 전
익인27
댓금ㅈㅂ
2개월 전
익인28
또왔구나
2개월 전
익인28
이렇게 초록글 가는게 그렇게 기쁜거야..?? 참 희안하네
2개월 전
익인29
은퇴좌 또 왓누 다들 ㅁㅍ 신고 한번씩만 하고가
2개월 전
익인30
어차피 초록글 가게 생겼으니 얼마전에 뜬 이종석 엘르 표지나 보고가
2개월 전
익인30
(내용 없음)
2개월 전
익인30
(내용 없음)
2개월 전
익인30
++
9/4~9/8 이종석 팬선물 전시회도 예정

2개월 전
익인31
얘 때문에 이종석 은퇴 절대 아니라는 걸 갯섬깊이 새김
2개월 전
익인32
아니 이정도면 팬인데 빨리 차기작 하라는 압박아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
이젠 거의 뭐 오늘도 출석했구나~ 느낌이네
2개월 전
익인34
이정도면 팬이다
2개월 전
익인35
지겹..
2개월 전
익인36
와 관심 되게 많네 ㅎ
2개월 전
익인38
은퇴는 아니지만 아직 차기작 안고른 거 같더라 최근 인터뷰보니 촬영 감안하면 26년 정도에나 나오지 않을까
2개월 전