공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

꿈 이루려나봐

공백기만 3년

익인1
은퇴좌 ㅎㅇ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인3
코로나때 접은지 오래야 그리고 저렇게 말한적도 없음 은퇴정병이니까 무시 부탁함

그리고 밑에 익들아 얘 맨날 이런글 쓰는거 뻔히 알면서 왜 자꾸 반응해주냐 부탁이니까 얘 글에 그만 댓 달아주라

3개월 전
익인4
차기작 대본 보고있다고 그러던디?
3개월 전
익인5
이런 애들은 이종석 다시 연기하면 우짤라구이래
3개월 전
익인6
유명한 사람이다✌️😎✌️
3개월 전
익인7
되게할일없나보다
3개월 전
익인37
그러게ㅋㅋ

3개월 전
익인8
아니 이종석한테 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 매일 보는듯

3개월 전
익인9
뎡배에 모르는 사람에 없을듯 은퇴좤ㅋㅋ
3개월 전
익인10
은퇴좌 ㅁㄱ --
3개월 전
익인12
타배팬인데 이 정병글은 이제 제목만 봐도 욱김ㅋㅋㅋㅋ 너무 정병 티나서 긁힐 일도 없어보이는데 왤케 지극정성이야ㅋㅋ
3개월 전
익인13
이종석 진짜 사랑하네 얘ㅋㅋ 그렇게 보고 싶냐?
3개월 전
익인16
보고싶어서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
또 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
이젠 반가움 안오면 걱정된다
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기냐
3개월 전
익인19
또 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
이정도면 팬인건가???
3개월 전
익인22
또 왔냐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
가만 보면 팬보다 더 관심 있는듯
3개월 전
익인24
이종석이 3년이나 쉰거랑 대체 너랑 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금하네 이종석이 보고싶어서 미쳐버린거임?
3개월 전
익인25
이정도면 진짜 팬아님? 괜히 어그로 끌어서 관심 받게 하려는..
3개월 전
익인3
팬 아니고 이종석 팬들 놀리려고 글쓴다고 지가 말함 이종석 ㄹㅇ싫어하는 정병 맞아 초록글 노리고 맨날 같은글 쓰는거야
3개월 전
익인11
어그로인지 몰랐음 내 댓은 삭제해야겠음
여기 이상한 정병들 많이 가입한듯
돌아가면서 난리치네ㅜㅜㅜ

3개월 전
익인27
댓금ㅈㅂ
3개월 전
익인28
또왔구나
3개월 전
익인28
이렇게 초록글 가는게 그렇게 기쁜거야..?? 참 희안하네
3개월 전
익인29
은퇴좌 또 왓누 다들 ㅁㅍ 신고 한번씩만 하고가
3개월 전
익인30
어차피 초록글 가게 생겼으니 얼마전에 뜬 이종석 엘르 표지나 보고가
3개월 전
익인30
(내용 없음)
3개월 전
익인30
(내용 없음)
3개월 전
익인30
++
9/4~9/8 이종석 팬선물 전시회도 예정

3개월 전
익인31
얘 때문에 이종석 은퇴 절대 아니라는 걸 갯섬깊이 새김
3개월 전
익인32
아니 이정도면 팬인데 빨리 차기작 하라는 압박아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
이젠 거의 뭐 오늘도 출석했구나~ 느낌이네
3개월 전
익인34
이정도면 팬이다
3개월 전
익인35
지겹..
3개월 전
익인36
와 관심 되게 많네 ㅎ
3개월 전
익인38
은퇴는 아니지만 아직 차기작 안고른 거 같더라 최근 인터뷰보니 촬영 감안하면 26년 정도에나 나오지 않을까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?289 10.24 22:1319507 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?218 10.24 10:4019582 1
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨117 10.24 22:4425158 6
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?77 8:212991 0
드영배 조립식가족 개노답 3자매52 10.24 14:0310082 3

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..