공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅠㅠㅠ스포하고싶어서 미치겠음 온갖연프로는 도파민 나올랑말랑도 안했는데 이건 미친 폭발함 제발 봐줘라 슌다이만 봐줘라 다른애들은 모르겠고 슌다이만 제발

익인1
ㅋㅋㅋ오키 오늘 끝나고 봐야겠당
2개월 전
키스신있으니까 꼬옥 봐주면돼.. 다른애들은 ㅂㄹ노잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ스킵하면서 봐
2개월 전
익인2
나도 연프 본 것 중에 진짜 감성 대박이고 너무 길지 않아서 그런지 줜잼임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 조커 마냥 웃는 나를 발견
2개월 전
ㄹㅇ입에 귀에 걸린사람마냥 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 밤마다 술취해서 싸우고 실수하는거보다가 마음이 편안하달까
2개월 전
익인2
ㄹㅇ이게 연프지 이거야 이 기분 좋은 도파민 이거김 아니 마지막에 미친 거 아니야?내가 이걸 봐도 되나?
기다렸어?라고 물어보는데 많이 기다렸다고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 미쳤음 드라마 대사다 나도 많이 기다렸어요 친구들아

2개월 전
익인3
오늘진짜 다
2개월 전
오늘이 진짜다. 아니 마지막 5분이 미친듯 둘이 쳐다볼때 내 심장 커피트럭 찍고옴
2개월 전
익인4
10화까지 다 나왔어?
2개월 전
다음주가 마지막 2화 공개!
2개월 전
익인5
나도 겁나 실실거리면서 봐
막 꺄아아각ㅇ각~! 거리고
이런 반응... 초등학생때 엄마 몰라 꽃보다 남자 볼 때 이후로 처음이야.

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아280 10.18 18:0441954 9
연예mama 밴드상 예측 1위 qwer이래155 10.18 15:546166 0
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 51 10.18 23:10612 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 47 10.18 22:401736 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 35 10.18 20:29631 1