공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스키즈 쓰리라차 진짜 대단하다 | 인스티즈

데드풀 ost 크레딧인데 쓰리라차 꽉껴

창빈,한도 대단한데 방찬은 이름이 없는데가 없어

익인1
편곡 대부분 도맡아서 하는 게 진짜 대박이야,,,
1개월 전
익인2
아니 노래 좋아 진짜 까리함
1개월 전
익인3
녹음 by 찬이의 "방" 뭔데? ㅋㅋㅋ
1개월 전
찬이가 평소 작업하는 회사내 녹음실이 있음! 거기가 찬이의 방!
1개월 전
익인3
저거는 그냥 찐으로 찬이 방에서 한거 같은데...
회사내 녹음실 아니고...?

1개월 전
옛날에 찬이의방ㅡ이라고 녹음실에서 일주일에 한번씩 했던 라방이 있었어. 진짜방이 아니구 녹음실이 맞아ㅇㅇ
1개월 전
익인6
회사내 작업하는 찬이 방이 찬이의 방임.. 거기서 브이라이브 계속했어서 그렇게 표현함 ㅎㅎ 가이드 녹음 같은거 거의 다 저기서 함
1개월 전
익인3
오...그렇구만 재밌네~ㅋ
1개월 전
익인4
능력치 미쳤어.....진짜 역대급 프로듀싱멤들
1개월 전
익인5
와 근데 방찬 능력치 장난아니다 어제 멤버들도 방찬이 모았다는 글 봤었는데ㅋㅋ
1개월 전
익인6
크래딧보면 진짜 어깨가 으쓱함... 자부심임...
1개월 전
익인7
프로듀싱하는 돌 중에 방찬같은 사람 처음 보는듯
1개월 전
익인8
와...레전드다 진짜
1개월 전
익인9
찬이의방 개웃기다 이렇게 표기하는구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 어젠가 서바 시작전에 스키즈멤버들 방찬이 모았다는거 봤었는데
능력 개쩐다

1개월 전
익인11
해외일정때 경호원이 맥북 들고다니던데 아마 지금 다음 앨범 작업중일걸..대단한
1개월 전
익인12
나 잘 모르는데 저 3명이 쓰리라차인거야..? 와 진짜 본인들이 다하는구나 대박
1개월 전
익인13
스키즈 생기기 전부터 방찬한창빈 셋이서 유닛짜서 회사 몰래 노래도 올리고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
방찬은 이름이 안 들어간 곳이 없네.. 이 정도면 거의 갈아넣은 수준아냐?ㅋㅋㅋ 진짜 능력쩐다
1개월 전
익인16
ㄹㅇ갈아넣은수준 맞아ㅋㅋㅋ 앨범수록곡에도 이렇게 크레딧 비슷한곡들 많음..ㅇㅇ
1개월 전
익인15
쓰리라차 능력은 진짜 리스펙..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소300 09.08 14:4617833 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐144 09.08 13:3511210 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 61 09.08 14:311773 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211158 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 47 09.08 14:341878 0