공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물타기 오지는구나.. 

익인1
엥 하이브도 터져서 지금 플타는거 아님?
1개월 전
익인1
웁스 하이브 쉴드를 칠거면 좀 다른방법으로 치지
1개월 전
익인2
지금도 역바 있겠지
1개월 전
그니까 오늘 터진 "분명한 불법"은 SM 이 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
22 무조건이야 지금 슴 터져서 비상인듯
1개월 전
익인11
다음 하이브 시녀
1개월 전
익인6
다음 바이럴업쳌ㅋ 업체 걸린건 슴이쥬?ㅋㅋㅋ
1개월 전
진심 슴 바이럴 업체 낱낱이 파헤쳐 지길
1개월 전
SM 인수하려고 카카오 대표 즉시 구속되고
이런 진짜 !!! 찐 !!!! 불법들은 플 안타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다 진짜

1개월 전
무슨 If 마플로 하이브 패는거 보면 진심 ㅋㅋㅋㅋ 어휴...
"분명한 불법" 역바이럴 한건 SM입니다. ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
말투 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋기네 개그하냐 그 뭐냐 직장인 사이트에 민희진 욕하는 애들같음
1개월 전
익인11
하이브 PR이 저지른 아직 대중에 공개되지 않은 심각한 불법 조만간이겠네^^
1개월 전
익인11
더워서 넹글돌앗나 넌 하이브알바야?
1개월 전
익인3
뭔소리야 민희진이 물타기 시킨다는 거임?
1개월 전
익인4
물타기가 아니라 ㅎㅇㅂ가 먼저 터졌어...
1개월 전
익인4
하이브 디패 - sm역바이럴 - 디패 반박문(ㅇㄷㅇ 입장) 이거임
1개월 전
익인5
아니 하이브-어도어 얘기중인데 갑자기..
1개월 전
익인8
먼소리야 ㅁㅎㅈ 입장문 안 봄?
1개월 전
익인9
뭔 소리야 얜 또 하..
1개월 전
익인10
또 왔다 띄어쓰기 이상하게 하는 정병
1개월 전
익인12
뭔소리야 이건 방금 민희진 입장이 떠서 플타는 거 잖아..?
1개월 전
익인13
하이브팬들도 이 글 보고 기겁하겠다
1개월 전
익인14
슴플은 중간에 생긴거고…ㅎ 원래 하이브가 계속 터지던중이야
1개월 전
익인15
그럼 너가 까는 글 열심히 써....왜 안까주냐 전전긍긍하지말고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐392 09.07 14:5631454 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 144 09.07 18:531823 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?138 09.07 13:064894 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553924 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 62 0:07335 0