댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아일릿 데뷔 앨범과 민희진의 2020년 걸그룹 기획안 | 인스티즈

[정보/소식] 아일릿 데뷔 앨범과 민희진의 2020년 걸그룹 기획안 | 인스티즈

민희진이 2020년에 제출한 기획안 진짜 나를 찾는 모험>

이걸 쏘스뮤직의 소성진이 1차 표절함 그후 민희진의 항의로 따라한거 인정하고 사과해서 못썼는데 2년뒤 빌리프랩의 아일릿 데뷔 앨범명 “슈퍼 리얼 미”

어떻게 돌아가는 회사인지 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  42

익인1
진짜 이것조차 오늘 자기들이 민희진 괴롭히다 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 파묘 레전드임 쏘스가 항의받으니까 차후에 ㅂㄹㅍㄹ으로 나온거
1개월 전
익인2
헐…
1개월 전
익인3
헐 ....... 그럼 걍 갖다쓴거야 저 회사가?
1개월 전
익인5
진짜 내가 민희진이면 더 심하게 욕했다
1개월 전
익인6
리얼 10대 이러고있댜
1개월 전
익인7
진짜 나를 찾는 - 슈퍼리얼미…
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
아니 진짜 뭐 하자는 거임 저 회사는? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그냥 진짜 가져다 썼네
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ와...도대체
1개월 전
익인12
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와ㅋㅋ
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
하이브 오늘 디패에 기사 왜 낸거야 자폭하나
1개월 전
익인23
22ㅋㅋ
1개월 전
익인30
근데 하이브측에서 기사 낼때마다 이 소리나왔음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인18
나만 모르 겠나..
1개월 전
익인21
Real이 한국어로 뭘까요?
1개월 전
익인18
진짜 "나" 10대 이런건 너무 흔하지 않아?
쏘스가 저거 표절 했대?

1개월 전
소성진이 인정하고 사과함ㅋㅋㅋ 입장문 보고와
1개월 전
익인21
본문은 왜 안읽는거야
1개월 전
익인36
글을 좀 읽어.. 그리고 지금 이게 단순히 단어가 겹치는게 문제라고 생각하는거임..?
1개월 전
익인43
또 흔하다 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
본인들도 인정한걸..
1개월 전
익인65
뭐만하면 흔하다.. 이미 표절 인정하고 사과했는데..
1개월 전
익인22
뭐를 모르겠단거야??
1개월 전
익인19
방시혁이 담아두고 있었네 금세 딴 레이블에 돌려막은거보면
1개월 전
익인20
에구구
1개월 전
익인24
애바
1개월 전
익인25
진짜ㅋㄲㄱ개짜침 이래놓고 표절 안했다고ㅋㅋ
1개월 전
익인26
워우
1개월 전
익인27
메일 보자마자 딱 그 빌리프랩 유튜브 영상 생각남... 뭘 할 때마다 자충수
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인29
그니까 소스가 3월에 낸 기획안이랑 8월에 낸 기획안 결이 다른데 8월 기획안이 진짜 나를 찾는 모험이랑 10대 노리는 컨셉인 거고 그건 ㅁㅎㅈ 5월 자료랑 비슷해서 문제제기 했고 인정했다는 거네
1개월 전
익인32
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인33
어질어질하다
1개월 전
익인34
이래도 따라한지 모르겠다는 애들 한트럭인데 나같으면 억울해 디짐 사소한거 하나하나 다 저런식인데 데못죽은 소설이 아니다 현실이 더함
1개월 전
익인35
근데 기사를 낼수록 ㅎㅇㅂ가 불리한듯
1개월 전
익인38
소름돋아...
1개월 전
익인39
와..ㅋㅋ
1개월 전
익인39
민희진이 보살이다 진짜
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인49
글 읽어라
1개월 전
익인52
사과했다잖아 글 좀 읽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
아 추해...
1개월 전
익인41
하이브 진심 개징그러워....
1개월 전
익인42
진짜 왜저러냐
1개월 전
익인44
웁스…
1개월 전
익인45

1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
하이브는 진짜...좀 짜친다
1개월 전
익인48
진짜 미치겠다 하이브 빌랩 쏘스 다 개짜침
1개월 전
익인50
쏘스가 따라한적 있다 => 팩트
그 따라한 기획과 아일릿 기획이 유사하다 => 추정
이거 아님?

1개월 전
익인51
아 미쳤구먼
1개월 전
익인53
파묘 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
민희진이 제안한건 teen influencer고 그걸 베낀게 진짜 나를 찾는 모험이란거 아냐?
1개월 전
익인54
그나저나 2020년부터 갈등이 있었던거면 왜 그렇게 ㅇㅇㄹ에 화냈는지도 알겠네
1개월 전
익인55
와... 파도파도나오네
1개월 전
익인56
레이블 체제 그만해라 걍....
1개월 전
익인57
ㅋㅋ
1개월 전
익인58
레전드다 걍 ㅎㅇㅂ
1개월 전
익인59

1개월 전
익인61
저러면 자괴감 안 느껴지나
1개월 전
익인62
민희진이 제안한거랑 유사성은 밑에 나와있네 '글로벌 인플루엔서' '10대 또래 친구' 솔직하고 자유로운 느낌 이거랑 슈퍼 리얼 미랑 유사성이 있는지는 모르겠음
1개월 전
익인63
이게 뭐 새롭다고ㅎㅎㅎ 자의식 너무 강하다
1개월 전
익인64
양심없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠하다
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
친구야 이러면 현타 안 와?
1개월 전
익인68
민희진이 2020년에 제출한 기획안 진짜 나를 찾는 모험>>> 이건 쏘스가 8월에 낸거라고 적혀 있고

민희진이 의견 낸건 두번째 문단 ㅇㅇ

1개월 전
익인71
진짜 빌리프랩 쏘스 하이브 개더럽다 ㄹㅈㄷ회사네 ㅋㅋㅋ 이래놓고 영상 만든거?? ㅋㅋㅋㅋㅋ양심은 아예 없나봐

쏘스 기획안은 민희진 기획안 배낀거 인정하고 사과까지 했다는데 아일릿은 민희진 기획안 배낀 쏘스 기획안이랑 개비슷함 ㅋㅋ이래놓고 안배꼈다고 뉴진스 억까 영상만든거? ㄹㅇ소름돋는다 ㅋㅋ 진짜 악질 그자체

1개월 전
익인72
가짜네 그냥 다
1개월 전
익인73
뭐하는 집단임...?
1개월 전
익인74
사진 내용 좀만 읽어봐도 수긍되는데
1개월 전