공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금해

익인1
로코 했으면 좋겠다
1개월 전
익인2
뭔가 로코할거같애
1개월 전
익인3
로코로 안전한 선택하겠지
1개월 전
익인4
재벌로코할것같음
1개월 전
익인27
수순이긴함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
로코 할거 같아
1개월 전
익인6
로코할듯 제일 잘 어울리는 장르긴해
1개월 전
익인8
로코 한번더 보고싶음
1개월 전
익인9
로코기대ㅠㅠ
1개월 전
익인10
로코각임 난 뭐든 좋긴하지만
1개월 전
익인11
수트 오피스 로코 한번찍고 장르물 ㄱㄱ
1개월 전
익인12
로코 한번 더 찍고 느와르 찍어줬음 좋겠다 류시오 너무 좋았어ㅜㅜ
1개월 전
익인29
이거좋다..
1개월 전
익인13
뭐든 좋아 근데 로코일 확률이 높을듯? 배우도 로코 좋아하는것같고
1개월 전
익인14
나는 정통멜로도 보고싶다
1개월 전
익인15
본체가 로코 좋아해서 로코할듯
1개월 전
익인16
로코 힌번만 더하자 ㅅㅊㅅㅊ
1개월 전
익인17
뭐든 좋은 작품 만나길
1개월 전
익인18
오피스 로코물이었음 좋겠다
1개월 전
익인19
로코 아니면 연기력 뽀록나서 로코 하긴 해야돼
1개월 전
익인20
로코가 제일 많이 들어올 것 같고 본인도 좋아하니까 아마도? 개취로 멜로도 보고싶음
1개월 전
익인21
조이현드 남주 어때?
1개월 전
익인22
로코 후에 이미지변신 했음 좋겠다..🤭🫶
1개월 전
익인23
갠적으로 류시오 스타일 좋아해서 그런 사이코는 아니어도 어두운 캐릭터 했으면 좋겠다
1개월 전
익인24
나 진짜 찐~~~한 멜로 보고싶어ㅠㅜ 제발
1개월 전
익인25
로코 할 듯 솔직히 아직 장르물 하기엔 아직 연기력이.. 로코 2~3편 정도 하고서 연기 늘면 액션 있는 느와르 물 가는 게
1개월 전
익인26
로코 멜로나 사극도 괜찮을듯
1개월 전
익인28
재벌로코말고 현실로코했으면
재벌로코 뭔가 보기 힘들어….

1개월 전
익인30
재벌은 별론데 멜로가자
1개월 전
익인31
로코할듯
1개월 전
익인32
재벌 로코 내취향인데 해줘 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍258 09.09 10:5535640 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?85 09.09 17:321704 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터54 09.09 09:329802 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157923 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:565041 1