공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당연히 덕질하는 nn년간 돌판이 깨끗하고 좋은 업계라고 생각한적 한번도 없었고 여전히 아이돌들은 다 너무 좋음 근데 바이럴 천국이 되더니 정병 어그로도 들끓고 그사세 고인물판 돼서 유입없으니 정화도 안되는 상태에서 사재기,역바이럴,표절이 한번에 다 터지니 이젠 그냥 어이가 없음 돌팬이 쓴 글 중 제일 와닿은게 아이돌은 환상을 파는 직업이랬는데 적어도 이전까진 뒤에서 얼마나 추접스럽든 카메라 앞에선 멋진 모습만 보여줬음 근데 조용히 내부적으로 처리할 문제를 회사가 나서서 터뜨리고 아티스트 보호 안되니 가수들 이미지도 같이 망가지고 그거 좋다고 정병들은 싸잡아서 불매하자 그러고 임원들 싸움에 아티스트들이 왜이렇게 욕 먹어야 되나 방시혁 박지원 이런 이름이 언급 안된것도 아닌데 얘네나 욕하지 거기다 언론도 가세해서 온갖 자극적인 날조 기사 쏟아내고 역바 언플한다고 알려져도 그 수가 압도적이니 정상인들이 얘기해도 물량에 밀림 회사는 렉카랑 손잡고 ㄱ발 자료 쓰고 고소는 안하고 이런 추악한 짓 적어도 팬들은 모르게 했어야 하는거 아닌가 드러울거면 자기들만 알고 자기들만 더럽지 가수랑 팬들은 이 진흙탕에 왜 던지는데 애초에 방시혁이 감정적이지만 않았어도 이미 게임업계 망가뜨린 박지원만 없었어도 설령 이런 일이 일어났어도 내부적으로 조용히 합의하고 잘 운영했을 수 있었음 안 그래도 돈 없어서 팬들 돈줄로 보는 회사인거 다 아는데 그럼 보여지는거라도 관리 잘해야 팬들도 돈 쓸 마음 생기는거 아닌가 정말 징그럽다

익인1
진짜 너무 짜증나... 이게 뭐임 배려가 전혀 없어 저래봤자 지들이 무슨 이익을 얻는다고
1개월 전
익인2
진짜 돌판 오래 있었는데 요즘처럼 이게 다 허상으로 느껴진 적은 처음이야..
1개월 전
익인3
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1713790
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394862 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어173 0:218700 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 102 0:18988 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342036 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..