공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진도 상식인은 아닌데. 하는거보니까.

민희진 언행이 다 옳았다고 하는거야?

열성적 팬덤이 있는건 알겠는데 아무리 능력자라도 그냥 이건 이기적인거야. 자기밖에 모르고 자기 생각이 세상 제일 중요한 독불장군. 난 저런 사람이랑 일하다 병나봐서 싫다.

익인1
나도 같이 일하기 싫어 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인2
그래도 최악보다는 난 좋은듯
2개월 전
익인2
하이브보다는 백배 믿을만함...
2개월 전
익인3
다 옳다고 생각은 안함 근데 하이브같은 곳에서 일하기 민희진 밑에서 일하기 고르라고 하면 민희진 밑에서 일할래
2개월 전
익인4
나도 싫어
2개월 전
익인5
싫은거랑 별개로 지금은 어도어측이 피해자니까 그렇지
피해자가 무결할 필요없잖아 굳이 사안이랑 관련없는걸로 까니까 반감 드는 사람이 많은 것 같음

2개월 전
익인6
능력있고 실제로 본인말이 다 맞는데 어캄ㅋㅋ
2개월 전
노노 저 대화보고 롤 범위 변경보고도 이런 소리가 나오니
2개월 전
익인6
롤 변경 안하면 망할게 눈에 보이는 능력자니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
2개월 전
익인6
실제로 결과를 보렴
2개월 전
익인6
뭐가 판에 먹힐지, 뭐가 성공할지 알아보고 그걸 위해 롤 변경을 요청한 후 실제로 이루는 걸 우린 능력이라고 하기로 했어요^^
불만만 많은 애들은 평생 모르겠지

2개월 전
익인7
22 이거구요, 그래서 본인 맘에 안드는거나 고쳤으면 하는 지점들 누구완 달리 “정상적으로 문제제기”한 건 증거에 남아있는데 그럼 뭘 더 어쩌라는거? 그래서 불법으로 개인 사찰하고 언론에 뿌린걸 눈감으라는거? 진짜 환장하겠네
2개월 전
ㅋㅋ 나도 환장하겠음. 아니 고쳤으면하는 점은 그냥 제시하고 하면 되는거야. 자기가 다 먹겠다고 욕심부린거랑 뭔 상관이냐고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 488 10.22 13:229626
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데529 10.22 16:0716545 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 196 10.22 10:5214705 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593863 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 73 10.22 15:374057 0