공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

목겸담에 다들 뮤비라는거보면 낙원상가때처럼 노래 작게 틀고 찍은건가

근데 이 날씨에 대구..;

익인1
뭐라고 대구라고???????????
2개월 전
2개월 전
익인1
뭐????? 코앞인뎊???
2개월 전
2개월 전
익인3
와..진짜 소리없이 왔다갔네
2개월 전
익인3
뭐? 지금?
2개월 전
2개월 전
익인4
뭐 계대?!
2개월 전
익인5
계대면 그럴만두...거기 촬영지로 유명하지
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
오홍 뮤비 이쁘게 나오겠다🧡
2개월 전
익인5
대표작
2개월 전
헐 이쁘기로 유명한곳이었구나
2개월 전
익인6
뭐리고???? 나 왜 몰랐냐
2개월 전
익인7
뭐 대구…..?! 왜 난 이제 알았지?ㅠㅠㅠㅠ
그리고 이 날씨에 왜 와….

2개월 전
원빈 크롭티입었대ㅋㅋㅋ근데 이건 놀랍지가 않다🙄
2개월 전
익인8
아니 몰랐구나 다들...
2개월 전
익인9
진심 개처바쁘다 ㄹㅇ
2개월 전
익인10
아니 우리학교였다고….?
2개월 전
익인10
하 덕계못 울어여
2개월 전
익인10
집에서 20분거린데…살면서 라이즈랑 제일 가까웠었네,,,,?
2개월 전
어제도 대구에서 뮤비찍고 있다는 소리 ㅌㅇㅌ에 돌았었엉
2개월 전
익인10
난 대학교만 봤었어,,,,우리학교인줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
ㄲㅂ ㅠㅠ

2개월 전
익인10
글쓴이에게
아 대명캠이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 위안….이안돼🥺 덕계못은 찐인가바

2개월 전
익인11
컴백해?
2개월 전
몰루;쟤네 플랜은 너무 예상 밖으로 가서 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
일본ㄷㅔ뷔긴 한데
2개월 전
익인12
어엥 계대?? 대박
2개월 전
익인13
뮤비를 찍는다고??? 가을내에 나올건 일본뮤비밖에 없는ㄷ데 그건가?? 이미 찍은줄
2개월 전
익인13
헤메스탭들 대구에 다있긴하네
2개월 전
익인15
계대? 내 모교,,, 아놔
2개월 전
익인15
근데 대구 오늘 완전 시원한데
2개월 전
2개월 전
익인15
아놔 검색하니까 감부열관 앞쪽인거 같네 대명캠이잖아ㅠㅠㅠ 나 작년까지만 해도 저기있었는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
벌써 뮤비를 찍나 뭐지
2개월 전
익인18
헐 오늘도 대구???
2개월 전
익인19
아..? 대구익 놀라다가 계대보고 끄덕이고 갑니다
2개월 전
익인20
앙콘 vcr 찍나 …??
2개월 전
그거일수도 있는데 일단 목겸담은 뮤비라고들그래서 ㅋㅋ 나도 시기적으로 지금 뮤비 찍을게 있나 싶긴해
2개월 전
익인20
뭐 목격한 사람들이 뮤비인지 뭔지 정확히는 모르니까 ..! 뮤비 찍을게 없을 거 같기도 하구 애들 진짜 너무 바빠ㅠ
2개월 전
익인21
아 대먕동이구나
2개월 전
익인22
뭐..? 어제진짜개더웠는데 36도였을걸
2개월 전
익인23
라이즈 진짜 바쁘네 힘들겠드아...
2개월 전
익인25
오 신기하다 대구익이라 어떻게 나올지 궁금하네
2개월 전
익인26
대구..? 와 진짜 이런 날씨에 촬영 어떻게 햐
2개월 전
익인28
오늘 대구 별로 안더운편이긴한데
2개월 전
익인28
나드라이즈보고싶ㅍ다
2개월 전
익인29
계대 대명캠이라고???? 나 지난주에 화, 금, 토 3일을 대명캠 바로 앞에 갔었는데...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
대명캠이라고..? 나 그 근처에 일하는데 아ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인31
뭐 대명캠????? 아 진심 갘가운데 하놔
2개월 전
어제 찍고 새벽이랑 아침에 사람 별로 없을때 찍고 갔다나봐..대구익들 자만추 쪼금 어려웠을듯
2개월 전
익인32
아니 라이즈 진짜 홍길동이네 대구는 또 언제갓댜
2개월 전
익인33
주말에 대구갔었는데 ㅂㄹ안더웠음 팬들 걱정 ㄴㄴ해
2개월 전
익인29
맞아 어제 오늘은 대구 날씨 덜 더웠음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당340 8:0029991 12
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈260 9:577703 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:522004 2
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:533558 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 인스타 77 10.15 20:354023

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..