공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 이목구비 배치는 비슷한거 겉은데

사진보면 딱 도훈은 도훈같고

신유는 신유같아

너무 잘생겼어

익인1
이목구비가 다 다르게 생겼잖아
1개월 전
몰라 나 첫만남은 너무 어려워
이 노래할 때는 못 봤다가
에스면 엔이 되어줘?? 이거 무대 지금 첨 보는데 뭔가 되게 비슷하게 느껴지는데 내가 확 구분하는게 신기해

1개월 전
익인1
눈코입이 너무 다르던데 얼굴만 봐서 그런가 전체적으로보면 얼굴작고 비율 좋아서 비슷해 보일수도
1개월 전
마자마자 나 그거인가같아 ㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 봐서 헷갈렸어
1개월 전
익인2
도훈은 까매 신유는 하얀편
1개월 전
익인3
비슷한거 같은데 확 다른데 비슷
1개월 전
나 익5가 말해준게 내가 느끼는거같아
1개월 전
익인4
나 진짜 심각한 안면인식장애까진 아닌데.. 돌들 얼굴 외울 때 진짜 헷갈려하고 힘든데 신유 도훈? 닮은지 모르겠는데
1개월 전
1개월 전
익인5
이목구비는 안 닮았는데 둘다 목 길이가 엄청 길고 턱 얇상하고 볼에 여백 없는 게 비슷해서 풍기는 분위기가 똑같음
1개월 전
아아아아아아 헐 이건가봐 맞네
1개월 전
익인5
우리가 무의식 중에 느끼는 건데 보통 하관쪽 닮은 걸로 사람 닮은 거를 인지해서 그럼
1개월 전
1개월 전
익인6
도훈이 더 뚜렷하게 생기지 않았어..??? 도훈은 뭔가 날카롭고 신유는 부드러운 느낌
1개월 전
익인7
도훈이가 더 진해..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
둘이 눈매도정반대 피부색도정반대인데 얼굴겁나작은거랑 키도비슷하고 비율도똑같아서 전체적인느낌이 되게비슷함 그래서 학교다닐때도 둘이 같이다닐때 쌍둥이라고불렸대
1개월 전
익인9
얼굴이랑 비율 비슷한거빼고는 둘이 너무 다르게 생겼어 ㅠㅠ 신유는 뭔가 좀더 청초한느낌이고 도훈이는 남자답게 생긴느낌
1개월 전
익인10
전혀 안닮았어..
1개월 전
익인11
난 첨봤을때 같은 그룹에 이렇게 정반대의 생김새 둘이 주축을 이루는구나. 라고 생각했을만큼 너무 달랐어! 진짜 정반대의 이미지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결276 09.06 21:4521254 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서173 09.06 21:558524 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 92 1:05531 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 66 0:001187 14
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:435175 30