공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뉴진스 다섯명이 최고의 조합이라 아쉬운건 아닌데 그냥 궁금.. 뉴굴까..

익인1
한 명 실루엣 보니까 영서 같긴 한데 내 생각이 틀릴 수도 있지만
2개월 전
헐 진짜? 알유넥 영서????????
2개월 전
익인2
한명은 영서 아냐? 데뷔 직전까자 같이 연습했다고 어선가 본거같애.....
2개월 전
헐 나 영서 조아햇는데 왜 몰라봤지
2개월 전
익인3
영서랑 류한비일거 같은데.. 직전 데뷔조까지 가서 연습했다고 썰뜬게 그 둘이라서ㅇㅇ
2개월 전
익인4
류한비 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋ 나도 얘일거 같음
2개월 전
익인5
혹시 데모버전 어디서들어? 이거 보고 궁금해져서 유튜브에 어텐션 데모라고 검색했ㄴ는데 가사에 누구파트인지 나타내는 그런것만 떠ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 493 10.22 13:229758
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데547 10.22 16:0718022 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593973 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374218 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274720

중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
40000원
srt
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..