공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
셋다 금발매임

정국 골든 4일차 : 225만장
뉴진스 하우스윗 4일차 : 83만장
지민 WHO 4일차 : 74만장
뉴진스 슈내 4일차 : 70만장

익인1
지민 대박
2개월 전
익인2
이간질 ㅁㄱ신고
2개월 전
익인3
이간질 꺼져
2개월 전
익인3
마플 신고 부탁
2개월 전
익인4
뉴진스는 크게 변화없는데 지민이 의외다 이번엔 백만 못 넘기네
2개월 전
익인5
어쩌라고 정국 악개야 제발 꺼지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
진심 얘 팬들은 성적ㅊ밖에 없나 지민 성적에 아주 목숨을 거셨음 ㅎㅎ 초동이 0장이 나오든 100만장이 나오든 우리가 알아서 할게요~
2개월 전
2개월 전
익인5
아 역시 또 타팬 모드로 나오셔야죠 네네
2개월 전
뉴진스만 두장 가져온거 보면 모르겠음..?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아까 정국 리믹스 글 올린 애는 지민팬이 가지고 왔겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 댓글에서 정국팬들이 다같이 지민 찾던데 거기 가서도 똑같이 댓글 달아봐 그럼
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말 없죠?ㅋㅋㅋㅋ 알아서 가세요 그럼 정국 악개들이나 가서 말려봐 저기 글에 정국 악개들 다 몰려감
2개월 전
삭제한 댓글
5에게

2개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
아 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 본인 등판하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
5에게

2개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
악개야 넌 나가 죽으렴

2개월 전
익인11
5에게
둘다 악개예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악개끼리 싸우고 있다

2개월 전
익인6
이게 정국팬 수준이지??
2개월 전
익인12
?
2개월 전
익인7
또 시작이네
2개월 전
익인8
어차피 종수가 다른데 이렇게 보는게 의미가 있나 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
재미없어 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
아니ㅋㅋㅋㅋ 정국은 저거 1집이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1집끼리
비교하던가 갑자기 뭔 지민 2집이랑 작년에 나온 정국 1집을 비교함?

2개월 전
라크 후 합쳐도 골든 초동보다 낮으세요..
2개월 전
익인13
아니 갑분 왜 정국 1집이랑 비교질하는데ㅋㅋㅋㅋ저땐 인프레 빠지기전이고 지금 지민 군백기 아님? 니네 정국이도 지금 똑같은 상황에 3종으로 나오고 비교해보든가 ㅋㅋㅋ악개는 답없다ㅋㅋ
2개월 전
응 위에 써놨지만 뉴진스 좋아해~ 덕몰이 그만좀해
2개월 전
익인13
뉴진스 좋아한다면서 왜이렇게 방탄한테 관심을? 군백기에 음반 인플레 빠진후 똑같은 종수내고 비교하세요 악개 인증 그만하구 ㅋ
2개월 전
미안한데 2023년 4분기는 이미 인플레 빠질대로 빠질때였어.... 오히려 3~4월이 절정이었지

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 489 10.22 13:229722
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데543 10.22 16:0717461 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593902 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374163 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274706

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위