공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대본 잘받는다는 글 봤었는데

잘 받을만 한거 같아

댓글로 진짜 많은 여배우들 언급하던데

객관적으로

연기도 연기지만

캐릭터나 장르 스펙트럼도 넓고

무엇보다 극을 이끌어가는 능력치가 ㄹㅇ 독보적인거같아

그냥 본인이 맡은 캐릭터 1인분이상으로

같이 나오는 캐릭터들까지 같이 이끌어서 극 몰입감 높이는 능력이 젊은 배우한테 보기 힘든건데

저 셋이 어떻게 커리어를 더 쌓을지 궁금해지더라

익인3
극 이끄는거 인정
세명 다 백상에서 수상한것만 봐도

1개월 전
익인4
셋다 인정. 셋이 같이 첩보물하나 말아주면 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 셋다 ㄴㅁ 대단함
1개월 전
익인6
근데 그 글 그냥 팬이 쓴거일걸ㅋㅋㅋㅋ 물론 딱봐도 잘 받을거 같은 배우들임
1개월 전
익인7
본문 다 받음 그리고 어떤 캐릭터를 맡겨도 걱정이 안 돼 다 소화함
1개월 전
익인8
저 셋은 말할것도 없지않나 ㅋㅋㅋ 걍 현재 탑배들인데
1개월 전
익인9
셋다 탑배 인데 당연함
1개월 전
익인10
오 진짜 저 셋은 작품 나온다하면 꼭 보게되는것같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?215 09.18 16:159075 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?67 1:20947 0
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?78 09.18 23:522783 0
드영배선업튀 나만 안봄??61 09.18 18:221783 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??48 09.18 15:043044 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..