공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

장갑 한개로 주방도구, 빌지, 뚝배기, 다 잡고

그거로 음식물도 만지는거..

비빔밥만드는거 보는데 그러더라

익인1
어우 불편충
1개월 전
어우 불편충ㅋㅋ별 글이 다 불편하넹?
1개월 전
익인3
윤식당때부터 매시즌이래서 서진이네2 장사 시작전에 위생 규칙 하나하나 외치나 싶다 장갑내내 갈던데
1개월 전
익인4
이런거 그리고 마플이세요..
1개월 전
1개월 전
익인5
장갑 계속 바꿔끼던뎅?
1개월 전
익인17
1개월 전
익인6
근데 이런거 하나하나 신경쓰면 식당은 어케다녀? 실제 식당은 더한곳 많을텐데..
1개월 전
1개월 전
익인7
장갑 바꿔끼는 건 안봤나봐ㅋ 글고 마플이 잇으면 좀 달고 써
1개월 전
1개월 전
익인8
장갑바꿔꼈잖아 계속 ㅋㅋㅋ
1개월 전
음식물 만질 때마다? 전부?
1개월 전
익인8
서진이네도 정병이있구나 서진이네 ㅎㅇㅌ~
1개월 전
1개월 전
익인9
방송편집 때문에 그런거 아니야? 매번 손씻고 장갑 새로 끼고 하는 거 보여줄 순 없잖아
1개월 전
그럴 수도 있구나 생각 못 함
1개월 전
익인10
헐 장갑 계속 바꿔끼면 쓰레기 엄청 나오겠다..
그냥 장갑은 많이 안 바꾸고 손 자주 씻는게 낫겠는걸?

1개월 전
익인11
난 이번회가 젤 위생적으로 보이던데 마스크도 끼고
1개월 전
익인12
서진이네 보면 위생 엄청 신경 쓰던데 자막도 강조하고 엄마도 옛날에 위생으로 욕먹어서 그런가 뭐 할때마다 다시 씻고 바꾸고 하는거 보여준다고 하심
1개월 전
1개월 전
익인12
엄마랑 같이보는데 엄마가 그말했다고
1개월 전
1개월 전
익인13
누구누구 일 안한다 그래서 일 하는 거 하나하나 다 보여줘서 초반 대비 노잼 됐는데 이젠 손 씻는 것도 다 보여줘야할 판이네
1개월 전
익인13
진짜 편집된 부분 맥락 파악을 이정도로 못하는데 걍 12시간짜리 풀로 카메라 백몇개 다 풀어야 성에 차려나
1개월 전
맥락 파악 이 정도로 잘해 볼게요~

1개월 전
익인14
대체로 너만 그런가봐
1개월 전
익인15
아니 그럼 같은 장면을 몇번씩 넣을까 손씻을때마다 다 보여주고 장갑 낄때마다 다 보여주면 그게 다큐지 예능이냐?
1개월 전
1개월 전
익인16
진짜 쓰니야 제발 소리 나오게 만드넼ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ 제발 ㅠ 익인아.. 이해 완료 ..^^
1개월 전
익인16
뭘 이해완료야 ㅋㅋㅋ 못했으면서 방송이나 제대로 보던강.. 백퍼 또 클립으로 봤을듯
1개월 전
장갑 바꿔끼는 거 다 안 나왔겠거니 하고 이해했다고 ㅋㅋ
내 말을 니 머리 수준으로 받아들이지 말구..

1개월 전
익인16
제발 엔터 좀 적당히ㅋㅋㅋㅋ 특이야 뭐야
1개월 전
왱 ..
문단 나누는 게 왱 ..
무슨 특인데 초소인 특 ..?

1개월 전
익인16
글쓴이에게
정병특이요

1개월 전
뭔 정병이야 이거 하나 글 올렸다고 말넘심 🥹🥲

1개월 전
익인16
글쓴이에게
글 하나가 아니잖아 니 댓까지 다 보고 말하는건데영

1개월 전
그래용...^^