공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 음원만 놓고보면 1집때 라크도 그룹 다음으로

미국에서 가장 많이 스밍된 곡이고 미국 스포티에도

혼자만 계속 차트인했잖아 이번 신곡도 낙폭 되게 적은거보면 미국팬들이 찐인것 같은데

글로벌로는 타멤들이 더 높을진 몰라도 일단 미국만 놓고보면 지민 음악성이나 스타성이 좀더 먹히는거 아닐까?

이걸 타멤들이 인정을 못하는것 같아서

익인1
다 눈치챙기고 지민 인기없다 댓달고 지나가줘~
1개월 전
익인2
아니야 지민 인기 없고 정국이 원탑이래 끝~
1개월 전
익인3
ㅁㄱ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인5
ㅇㅇ맞음 매일 정병싸움나는것도 이걸 인정못해서 그럼
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
ㅇㅇ 맞음
1개월 전
익인9
아 갑자기 악개 정병 왤케 몰려왔냐
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 지겨워~~~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
빌보드 글로벌은 미국 인기가 아니라 말그대로 빌보드 글로벌이에요 성적충짓도 제대로 알고 좀 해
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
본문은 어그로고 아줌마가 말한 건 싹 다 틀림 개망신 당하고 싶지 않면 빌보드 글로벌이 무슨 차트인지 다시 읽고 와 정신차려ㅇㅇ 성적충도 지능이 높아야 됨 왜 하필 빌보드 글로벌이야 다른 거 말해 그리고 멤버 줄세우기 그만 집착해
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
여기 13덕 없어ㅋㅋㅋ 난 덕 같은 4050 사이트 안 해ㅇㅇ 덕에서 온 악개덕 아줌마ㅋㅋㅋ 이런 성적충 정병 악개 아줌마들만 가득 붙었구나 불쌍하다 얼마나 불행한 팬임

1개월 전
익인14
아님 미국 주요시상식 PCA 아이하트 VMA BBMA 정국이 다 수상함 지민인 수상 하나도 못했어
1개월 전
익인14
정부 한류실태조사 최근거에도 미국에선 멤버중 정국이 순위에 오름
1개월 전
익인15
ㅋㅋ신박하네 적당히해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결276 09.06 21:4521254 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서173 09.06 21:558524 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 92 1:05531 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 66 0:001187 14
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:435175 30