공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니면 이번에 우리나라가 출전종목이 적어서 우리나라에서만 그런거야???

익인1
걍 원래 올림픽 전엔 반응없다가 정작 시작하면 타오름
1개월 전
익인21
1개월 전
익인23
1개월 전
익인2
다른나라는 대부분 생활체육이라 올림픽에 그렇게 막 열광하는편이 아님
1개월 전
익인3
일단 시작해야 뭐라도 타오를거 같아
1개월 전
익인4
시작하면 달라짐
1개월 전
익인5
우리나라 일단 메달 하나나오면 바로 타오름
1개월 전
익인6
다른 나라는 모르겠고 우리도 항상 하기 전에는 맨날 실감 안 난다 얘기하는 편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작해봐야 알듯 근데 확실히 구기종목이 여자 핸드볼 밖에 없어서 일단 팍식이라는 말 많음 난 다른 종목들도 좋아하긴 하는데...!
1개월 전
익인7
이말 맨날 나오는데 시작하면 관심 많아
1개월 전
익인8
4년전에도 그랬는데 시작하니까 다시 불타고 그러더라고
1개월 전
익인9
메이저 구기종목이 아예 없어서 덜 타는듯 그래도 시작하고 메달 나오면 그 때 부터 불타지 다들 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 사실 하계 올림픽 구기는 배구 말고 원래 인기종목이 아니었잖아 축구도 올림픽은 2012 런던 때 말고는 관심없었고
양궁 펜싱 + 수영이 관심끌듯

1개월 전
익인9
그렇구낭..
1개월 전
익인10
이건 걍 매번 말하는데 시작하면 달라
1개월 전
익인11
도쿄때도 이러지 않았나? 나도 도쿄때 언제 개최하는지 몰랐던 기억이 남ㅋㅋ
1개월 전
익인12
도쿄때 관심없다가 골판지 침대 우리나라 선수단 음식 각종 비리 이런걸로 뉴스 나와서 알았음
1개월 전
익인13
메달 맨날 따오는 양궁도 있으니 일단 개막하면 화력 점점 생길 듯
1개월 전
익인14
시작하면 다들 관심가질걸?
1개월 전
익인15
메달따면 바로 인급동오름ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 다 그래 성적잘나오면 올림픽꿀잼!! 이러는거고 안나오면 했었음? 일케되는거구
1개월 전
익인16
이번에 뉴스타 나왔으면 좋겠다. 양궁에 쿵야 국대로 나오나?
1개월 전
익인19
그런듯!
1개월 전
익인18
막상 시작하면 많은 사람들이 달릴것같앜ㅋㅋㅋ 특히 양궁 펜싱 그리고 난 이번엔 배드민턴 탁구 수영도 기대중...
1개월 전
익인20
시작하면 달라짐 스포츠스타 어떻게든 나오자나
1개월 전
익인22
일단 나는 평창때부터 이번 올림픽은 딱히 안 볼 듯..하면서 개막하면 엄청 열심히 챙겨봄
1개월 전
익인24
원래 늘 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작하면 난리나는거지
1개월 전
익인25
나는 기대됨💗
1개월 전
익인26
올림픽 월드컵은 화제성 없을수가 없음..시작하면 불타올라!
1개월 전