모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 난 ㅂㅌ 악개도 아니고 그냥 순수하게 지민 미포티 차트아웃된게 진짜로 신기함 | 인스티즈

[마플] 아니 난 ㅂㅌ 악개도 아니고 그냥 순수하게 지민 미포티 차트아웃된게 진짜로 신기함 | 인스티즈

그동안 정국 블핑 뉴진스만 봐도

앨범 공개하면 선공개나 기존곡들 전부 떡상한단말임 미포티 100만씩 찍힐 정도면

익인1
(내용 없음)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이거 진짜 본격적으로 말 나오면 누구라도 주작이라 할텐데 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
그래 알겠어 지민 인기없고 수상해
1개월 전
익인6
그래 지민 인기없고 수상해
1개월 전
익인7
참 악개 아니어보인다
1개월 전
익인8
이쯤되면 하이브가 의심스러움ㅋㅋ
1개월 전
ㄴㄴ 저런 추이는 그냥 정상이야 모든 팝가수가 다 저럼
1개월 전
익인9
누구보다 악개같음
1개월 전
익인10
순수하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
저런거 들고다니는거부터 ㅋㅋㅋㅋ 악개같음
1개월 전
익인12
미포티 차트아웃 아니지않아?
1개월 전
앨범 나온날 라크 차트아웃 한걸로 앎
1개월 전
아니 진짜 순수하게 궁금해서 여돌까지 가져온거잖아
1개월 전
익인13
아니 가져올거면 제대로 정리해서 가져와 뭐가 아웃됐다는거임 대뜸..? 이번에 나온게?
1개월 전
선공개곡은 엄청 내려가고 같이 차트인하던 라크는 아예 차트아웃함
1개월 전
익인14
아방수
1개월 전
익인15
@주르륵님 쟤 닉 박제가 시급합니다
1개월 전
익인16
그래 인기없고 수상해
1개월 전
수상하단말은 한적도 없는데 왜 혼자 오버야
1개월 전
익인16
순수하게 ㅋ
1개월 전
익인19
라크는 지민팬들이 기록세운다고 했던곡인데 신곡 나오자마자 글포티 미포티 차트아웃은 뭘까? 심지어 선공개곡은 타이틀빨 받고 같이 오르는건데 이것도 차트아웃
1개월 전
익인20
지민만 가지고 매번 왜 난리야 그러지만 진짜 챠트 겁나 이상하긴해 스포티만 튀잖아 게다가 1년전 1집 노래 수치 잘나온다고 온커뮤 자랑하더만 2집 노래 나오니 바로 챠트아웃..평소 정상적 스트리밍이면 새노래나오면 원래 챠트에 있던 노래도 탄력받아서 수치 더 오르는게 정상인데 이건 뭐 걍 수직낙하..정상적 흐름이 하나도 안보임
1개월 전
익인21
여기만 봐도 지민 날조플 만드는 갤충 악개들이 7명쯤 되죠? 나중에 외부 할것 같아서 스크랩 해가야지
1개월 전