공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 욕하는거 악개싸움으로 플 바꾸려고하죠?

어그로 섞였죠?

절대 처리할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레들이 자기들 똥 다 치워주는데 왜 처리함????

직원들도 하는 방갤이에요

하이브에서 쓰는 무료용병임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 시간 안 들이고 지들은 쏙 빠지기 가성비 개지리죠?
2개월 전
익인2
루머 생성하고 악개싸움하는거 제일 반기는곳이 하이브일거임 ㄹㅇㅋㅋㅋ 방패막이 만들어주고 재계약편하게 상품가치까지 까내려주는데 왜 고소함
2개월 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이런 의도일거같아서 소름돋아..
2개월 전
익인3
약간 정치인들이 악성 지지자들 내버려 두는 거랑 비슷해 보임
2개월 전
익인5
너거기 자주가? 왜!
2개월 전
여기서 자주간다는 얘기가 어디써????? 방갤 처리안해주는 이유 얘기하는데 뭔소리징
2개월 전
익인5
난 안가서 잘모르겠는데 넌 잘아네
2개월 전
미안한데 핀트 잘못잡은거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄팬중에 저기서 루머나오는거 모르는 팬 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
개이브 개시혁 타도
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당480 8:0057304 23
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈562 9:5723878 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126523
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 39 14:59982 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29798 0