공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보면 하이브만 욕먹어도 될일도 어느순간 악개플로 빠져서 하이브만 쏙빠지는거 겁나 자주 봄 글구 어떻게 보면 그런거는 부차적인거고 솔직히 돌들 내부 경쟁 붙으면 결국 과한 성적 경쟁도 디폴트로 따라오는거라 하이브 입장에선 어떤 식으로든 지들 매출만 늘려주는거잖아 원래도 ㅂㅌ멤들 매출 잘나오긴 하겠지만 경쟁 붙으면 차원이 달라진단 얘기임

요새 그 임원들 만행 까발려지는거 보면 ㅂㅌ멤들한테 어떤 루머가 생겨도 그들한텐 ㄹㅇ 그뭔씹인거 같아서 걍 안티갤 방치하는거 같은데

익인1
지들도 갤하는데 고소할리가 ㅋ
1개월 전
익인1
진짜 개싫음 욕나와 개이브
1개월 전
익인2
개하이브 죽이고 싶다
1개월 전
익인2
이게 다 개시혁 때문
1개월 전
익인3
회사 때문임
1개월 전
익인4
하이브 죽어
1개월 전
익인5
오히려 열심히 갤질하고 계시겠지 지금도
1개월 전
익인6
회사가 부추김 하는거보면
1개월 전
익인7
22 갤에 섞여있을듯
1개월 전
부추긴단 말이 딱임 난 이번 하이브 사건 터지기 전까지만 해도 하이브한테 ㅂㅌ이 제일 주요 아티일거고 갤 고소 어렵지도 않은데 왜 ㅂㅌ멤들한테 계속 치명적인 루머 만들면서 따로 추적할 필요도 없이 공개된 특정 공간을 대놓고 방치할까 이해가 안됐거든? 근데 이제 보니 ㄹㅇ로 별로 신경 안쓰는걸로 보여
1개월 전
익인8
극혐
1개월 전
익인10
너무 음모론인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
뭔 음모론이야 ㅋㅋㅋ 직원들이 갤하는거 걸린게 몇번인데
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 이거 게임업계 수법이래
https://instiz.net/name_enter/92292252

1개월 전
오늘 어도어가 디씨랑 소속사(하이브)랑 핫라인 있단 얘기해서 난리났었잖아ㅋㅋ 직접 개입이나 고소 완전 가능했던거 알려져서 ㅂㅌ팬덤도 뒤집어짐
1개월 전
익인12
진짜 더럽다 와 쌍욕 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
솔직히 방갤 안잡는거 이 이유도 있을거같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐301 14:5620247 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:552866 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 114 18:531136 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?91 13:062381 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131986 18